OMNIC OCAS 0.4

Таблетки пролонгированного действия с плёночным покрытием
Активный ингредиент и его количество:
Тамсулозин Гидрохлорид 0.4 мг/таб
(TAMSULOSIN HYDROCHLORIDE 0.4 MG)
Неактивные ингредиенты – см. секцию 6.

Проблемы с мочеспусканием

Купить | Гарантия
Весь список лекарств с доставкой на дом, напрямую из Израиля


Прочтите эти инструкции внимательно полностью перед применением этого лекарства. Сохраняйте эти инструкции, может возникнуть необходимость прочесть их снова. Эти инструкции содержат краткую информацию о лекарстве. Если у Ваc есть дополнительные вопросы, обратитесь к врачу или к фармакологу. Это лекарство прописано для лечения Вашего заболевания. Не передавайте его другим лицам, оно может причинить им вред, даже если Вам кажется, что их заболевание подобно Вашему. Это лекарство не предназначается для детей и подростков младше 18 лет.

1. Для чего предназначено это лекарство?
Это лекарство предназначено для лечения функциональных расстройств нижних мочевыводящих путей, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (BPH). Терапевтическая группа: Селективный альфа 1А, 1D – антагонист адренорецепторов

2. Перед применением этого лекарства
Не применяйте этого лекарства, если:
• Вы чувствительны (аллергичны) к тамсулозину или к каким-либо ингредиентам этого лекарства.
• Вы страдаете от тяжёлых проблем печени.
• Вы страдаете или страдали в прошлом гипотензией, головокружением или потерей сознания в результате снижения артериального давления, например, при резком переходе из позиции лёжа в позицию стоя или сидя (ортостатическая гипотензия).

Специальное предупреждение относительно применения лекарства:
• В редких случаях, как с другими препаратами из той же семьи, Омник Окас может причинить потерю сознания. Если Вы страдаете головокружением или потерей сознания, посидите или полежите, пока симптомы не пройдут.
• Проинформируйте врача, если Вы страдаете тяжёлыми почечными проблемами.
• Перед началом и в течение курса лечения этим препаратом Вы должны пройти анализы функции почек, ректальную проверку и анализ на простатический специфический антиген (ПСА).
• Если Вы проходите хирургическое вмешательство по удалению катаракты или для лечения увеличенного внутриглазного давления (глаукома), проинформируйте офтальмолога о настоящем и прошлом применении лекарства. При необходимости офтальмолог примет профилактические меры (медицинские или хирургические). Проконсультируйтесь с лечащим врачом о прекращении принятия лекарства перед операцией по удалению катаракты или для лечения увеличенного внутриглазного давления.
• Это лекарство не предназначается для детей и подростков младше 18 лет, так как оно не эффективно для этой возрастной группы.

Если Вы принимаете или недавно принимали другие лекарства, включая не требующие рецепта лекарства и пищевые добавки, сообщите врачу или фармакологу. Особенно важно проинформировать врача или фармаколога, если Вы принимаете:
• Антигипертензивные средства из группы антагонистов альфа, например, доксазосин, альфузосин, празосин – комбинация может причинить нежеланное снижение артериального давления.
• Такие антинипертензивные препараты как верапамил, дильтиазем.
• Лекарства для лечения ВИЧ, например, ритонавир, индинавир.
• Противогрибковые средства, например, кетоконаол, итраконазол.
• Эритромицин, антибиотик для лечения инфекций
• Антикоагулянты (варфарин).
• Диклофенак.

Применение этого лекарства и приём пищи:
Омник Окас можно принимать с пищей и без неё.

Беременность, кормление грудью и репродуктивная способность:
Омник Окас не предназначен для использования женщинами.
У мужчин сообщалось о случаях аномальной эякуляции (нарушение эякуляции). Это означает, что семя не выходит из тела через уретру, а направляется в мочевой пузырь (ретроградная эякуляция), или объём эякуляции снижен или отсутствует (неудачная эякуляция). Этот феномен безвреден.

Вождение автомобиля и использование приборов
Нет свидетельств, что Омник Окас воздействует на способность вести автомобиль или приводить в действие приборы, требующие бдительности. Однако, Омник Окас может причинить головокружение и поэтому следует проявлять внимание при вождении и/или при работе с приборами, требующими бдительности.

3. Как вы должны применять это лекарство?
Применяйте лекарство всегда в соответствии с инструкциями врача. Проконсультируйтесь с врачом или фармакологом, если Вы не уверены. Дозировка и режим лечения определяются только врачом. Обычная дозировка – одна таблетка один раз в день. Не превышайте рекомендованной дозы. Не жуйте и не раздавливайте! Проглотите лекарство с небольшим количеством воды. Остатки таблетки могут появиться в стуле.

Анализы и наблюдение
Вы должны проходить периодические медицинские анализы, необходимые для мониторинга заболевания, вследствие которого Вы получаете лечение.

Если вы случайно приняли слишком высокую дозу:
Это может причинить нежеланное снижение артериального давления или ускорение сердцебиения и потерю сознания. Если вы приняли повышенную дозу, или ребёнок случайно проглотил лекарство, немедленно обратитесь к врачу или в приёмный покой больницы и принесите с собой упаковку лекарства.

Если Вы забыли принять лекарство в предписанное время, можно принять Омник Окас позже в тот же самый день. Если Вы забыли принять лекарство и пропустили день лечения, примите следующую дозу в обычное время, не принимайте двойную дозу.

Придерживайтесь режима лечения, рекомендованного врачом.

Даже если состояние Вашего здоровья улучшилось, не прерывайте курс лекарства без консультации врача или фармаколога. Если Вы прервёте приём лекарства ранее, чем рекомендовано врачом, медицинские проблемы могут вернуться.

Не принимайте лекарства в темноте! Проверьте ярлык и дозу каждый раз, когда Вы принимаете лекарство. Наденьте очки, если они нужны Вам. Если у Вас есть дополнительные вопросы относительно применения лекарства, проконсультируйтесь с врачом или фармакологом.

4. Побочные явления
Как и любое лекарство, Омник Окас может вызвать побочные явления у некоторых пациентов. Не беспокойтесь, читая список побочных явлений. Вы можете не испытать никакого из них.
• Прекратите применение и обратитесь к врачу немедленно, если наступит внезапная аллергическая реакция (редко). Симптомы включают в себя отёк рук и/или ног, трудности при дыхании, зуд, высыпание на коже.
• Побочные явления, возникающие часто: головокружение, особенно при внезапном переходе в позицию сидя или стоя, аномальная эякуляция – это означает, что семя не выходит из тела через уретру, а проникает в мочевой пузырь (ретроградная эякуляция), или объём эякуляции снижен или отсутствует (неудачная эякуляция) (этот феномен безвреден).
• Побочные явления, которые возникают нечасто: головная боль, утомляемость, ортостатическая гипотензия, ускоренный или нерегулярный пульс, ринит (насморк), заложенный нос, запор, понос, рвота, тошнота, сыпь, слабость, зуд, крапивная лихорадка.
• Побочные явления, которые возникают редко: ощущение потери сознания и внезапный отёк мягких тканей тела (например, горло, язык), трудности при дыхании и/или зуд и сыпь, иногда как аллергическая реакция (ангиоэдема).
• Побочные явления, которые возникают очень редко: продлённая эрекция (приапизм), сыпь, воспаление и волдыри на коже и/или на слизистых оболочках губ, глаз, рта, носа или гениталий (синдром Стивенса-Джонсона), нарушения ритма сердца, одышка.
• Побочные явления неизвестной частоты: помутнение зрения, нарушение зрения, кровотечение из носа, тяжёлая сыпь на коже, нерегулярное сердцебиение (мерцательная аритмия, аритмии, тахикардия), трудности при дыхании.

Если Вы проходите операцию по удалению катаракты или операцию для лечения увеличенного внутриглазного давления (глаукома), и Вы принимаете или принимали лекарство в прошлом, могут развиться суженный зрачок, который не расширяется, и дряблая радужка (IFIS).
Остатки таблетки могут появиться в стуле.
Если одно из этих побочных явлений усугубляется, или если Вы страдаете побочным явлением, не перечисленным в этих инструкциях, проконсультируйтесь с врачом.

5. Как хранить это лекарство?
Избегайте отравления! Это лекарство и любое другое лекарство следует хранить в безопасном месте вне досягаемости детей и/или грудных детей, чтобы избежать отравления. Не провоцируйте рвоту без инструкций врача.
Не используйте это лекарство после истечения срока годности, фигурирующего на упаковке. Срок годности относится к последнему дню месяца.





Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую израильскому доктору по телефону: +972544556551
(c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться по-русски или на иврите

Вопросы касающиеся оплаты и доставки, спрашивайте у координатора по телефону или вибер: +972549473220 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться на иврите или по-русски






Доставка по всему миру напрямую из Израиля
Примерные сроки ожидания посылки:
Вся Россия 7-10 дней Казахстан 7-14 дней США 5-12 дней Канада 10-20 дней
Санкт-Петербург, Москва 5-7 дней Азербайджан 4-7 дней Узбекистан 4-7 дней Кыргызстан 4-7 дней
Англия 4-7 дней Ирландия 4-7 дней Финляндия 10-20 дней Франция 10-20 дней
Таджикистан 12-20 дней Туркменистан 4-7 дней Армения 4-7 дней Грузия 4-7 дней
Болгария 10-20 дней Латвия 10-20 дней Литва 10-20 дней Молдова 10-20 дней
Румыния 10-20 дней Чехия 4-7 дней Португаля 10-20 дня Словения 10-20 дней
Греция 10-20 дней Польша 10-20 дней Украина 4-7 дней Беларусия 4-7 дней
Австралия 7-12 дней Япония 7-12 дней Китай 4-7 дней Гонконг 4-7 дней
Корея 7-12 дней Вьетнам 7-12 дня Кипр 4-7 дней Монголия 4-7 дней
Австрия 4-7 дней Хорватия 4-7 дней Швейцария 4-7 дней Турция 10-20 дней
Тайвань 7-14 дней Индия 7-12 дней Филиппины 7-12 дней Новая Зеландия 7-12 дней
Кения 4-7 дней Южная Африка 4-7 дней Эстония 10-20 дней
Есть доставка и в другие страны
Возможность оплатить кредитной картой онлайн
Цена в долларах США:
37$ - Omnic Ocas (Тамсулозин) 0.4 мг 30 таблеток
52$ - Курьерская доставка на дом + Гарантия на доставку




Тем, у кого нет банковской карты (мультивалютной) активированной для платежей за границей. Есть возможность оплатить наличными в своей национальной валюте (эквивалентной сумме в долларах), путем денежного перевода у себя в городе.
Подать заявку на перевод наличных

Перевести наличные или Оплатить рублевой картой онлайн






Гарантия доставки 100%. Посылки из Израиля для покупателей лекарств:
Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки своей посылки.
Заказать лекарства из Израиля






Доставка:
Курьер от вашего местного почтового отделения привезет к вам посылку на дом. При заказе не забывайте оставлять свой моб. телефон чтобы у курьера была возможность связаться с вами и скоординировать доставку. Если вас не окажется на месте, то на двери или в почтовом ящике курьер оставит уведомление со своими координатами или ближайшего почтового отделения, где вас будет ожидать посылка. На посылке не указывается наименование препарата (для соблюдения медицинской этики). Из Израиля посылки отправляются ежедневно. Кроме субботы и праздничных дней. Доставка осуществляется почтой, во все города мира, (доставка в города Таджикистана может происходить с задержками). Нет доставки в арабские страны. Нет доставки перпаратов в Бельгию, Голландию, Германию, Испанию, в перечисленные страны возможно доставить только гели и мази. Нет доставки для граждан Израиля (В рамках израильского закона о медицинском туризме, компания Alishech имеет право обслуживать только иностранных граждан). Доставка наложенным платежом между Израилем и другими странами невозможна, так как нет такой договоренности между почтовыми службами Израиля и других стран, поэтому необходимо производить оплату до отправки посылки.

При заказе продукта покупатель соглашается:
*В случае, если посылка не была доставлена, или при доставке был нанесен урон содержимому, получателю будет возвращена вся сумма заказа, или будет отправлена новая посылка за счет компании, в соответствии с пожеланием покупателя. Если покупатель оплатил наличными, то деньги будут возвращены тем же методом, которым он пользовался при оплате.
*В случае отказа от посылки после факта ее получения получателем возврат не принимается.
*Пациентам, пользующимся средством, приобретенным на этом сайте, известно, что они страдают от болезни и используют средство для ее лечения.
*Выбрав приобрести средство на этом сайте, покупатель таким образом получает возможность лечиться израильскими средствами, без приезда в Израиль на лечение (что значительно сокращает расходы).


Выдача препаратов возможна только по рецепту врача от клиники Элишех. Для получения схемы лечения и комплета препаратов заполните форму "Запрос на подбор лекарств" Распространение и лицензирование лекарственных препаратов в каждой отдельной стране не входит в профиль компании. Alishech это надежная компания, занимающаяся медицинским туризмом в Израиле, логической транспортировкой разной степенью больных пациентов со всего мира, в лучшие клиники и больницы Израиля, а также фармацевтической деятельностью. Компания Alishech имеет сертификат от международной ассоциации стандартизации IQNet - на фармацевтическую и медицинскую деятельность. Лицензия № 56855. Копии сертификатов возможно скачать здесь: 1, 2.
Ежедневно мы отправляем препараты нашим пациентам которые проходили лечение в Израиле и в настоящий момент нуждаются в продолжении лечения теми же препаратами у себя дома, по прибытию обратно в свою страну.









Продукция Мертвого моря с доставкой на дом, напрямую из Израиля

Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Замедление старения женщины
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения