Элишех Варикоз


Комплекс лечения варикозного расширения вен:


+ Бальзам Элишех Варикоз
+ Капсулы Venoruton 300 мг
+ Крем AescaVen Forte

Купить | Гарантия
Весь список лекарств с доставкой на дом, напрямую из Израиля


Варикозное расширение вен (ВРВ) - это хроническое заболевание, характеризующееся узловатыми расширениями вен, ведущими к нарушению оттока крови и ее застоем в венозной системе ног, что в свою очередь ведет к появлению отеков, болей, чувства усталости, трудностям в передвижении и даже к трофическим язвам. Диагностика не трудна, т.к. варикозные вены хорошо видны, они выступают под кожей в виде крупных извилистых сосудов и их легко определить с помощью простого осмотра. В дополнение используется УЗИ-диагностика и флебография, т.е. введение в вены контрастного вещества, но эти исследования производят только в тех случаях, когда решается вопрос о необходимости хирургического вмешательства или при подозрении на образование тромба.
Фактически каждый пятый человек, прошедший 25-летний возраст страдает варикозным расширением вен. Заболевание встречается в два раза чаще у женщин, чем у мужчин, считается, что тому виной- обувь на каблуках, в особенности после 45 лет. Почти всегда встречается у людей с избыточным весом. Если в семье кто-то из близких родственников страдает данной проблемой, это намного увеличивает шансы заболеть. Следует отметить, что варикозное расширение вен конечностей – это анатомическая проблема и к ней следует относиться именно так. Появившись один раз – это заболевание сразу же становится хроническим.На первых порах варикоз не вызывает каких-либо неприятных ощущений чаще всего появляющихся после долгого стояния, сильной физической нагрузки или у женщин в последние месяцы беременности, и является чисто косметологическим дефектом.
Осложнения ВРВ различны и зависят от продолжительности проблемы. Наиболее серьезные из них требующие лечения, - это дерматит, очень часто появляющейся на голенях в местах ВРВ и являющийся результатом застоя венозной крови. Если не лечить дерматит, на его месте может возникнуть трофическая язва- а это уже очень серьезно. Эти язвы болезненны и приводят к серьезным нарушениям в подвижности. Но наиболее серьезным осложнением ВРВ является тромбофлебит – являющейся воспалением стенки варикозной вены с образованием на этом месте тромба. В таких случаях боли очень сильны, конечность отечна и значительно ограничена способность передвигаться. При наличие тромба существует опасность для жизни, что в крайних случаях требует срочного врачебного вмешательства.
Т.к. варикозное расширение вен нередко ведет к серьезным осложнениям, на протяжение многих лет медики предпринимают неоднократные попытки его лечения в начальной стадии, до появления осложнений. Было разработано много методов, частью из которых врачи пользуются уже много лет.
Медикаментозное лечение варикоза вен предусматривает использование как местных средств (различные гели и мази), так и принятие медикаментов общего действия (таблетки). При наличие варикозного расширения вен всегда рекомендуется использовать эластичный бинт.
Наши специалисты, многие годы занимающиеся лечением ВРВ, пришли к выводу, что наиболее эффективным методом лечения является комбинация лекарственных средств.

Наши специалисты рекомендуют:

прием Капсулы Venoruton 300 мг * 2 раза в день во время еды, в течение месяца, бальзам Элишех Варикоз , изготовленную на основе растений Иудейской пустыни и биокомплекса Мертвого моря, специально для этой цели. Бальзам следует наносить на опухшие вены на ночь в течение двух недель. Далее проводить процедуру два раза в неделю в течение двух недель. В дополнение необходимо использовать крем AescaVen Forte так же 2 раза в день (утром и днем), аккуратно нанося его на пораженную кожу растирающими движениями и это до тех пор, пока кожа не станет сухой.

Наносить бальзам и крем с интервалом в два часа.
Использование данных препаратов призвано снять отек и боли с конечностей, т.е. улучшить вашу возможность передвигаться и вести обычный образ жизни. Крем помогает и при наличие трофических язв, хотя при их наличие требуется более агрессивное лечение, назначенное только врачом и оно индивидуально в каждом конкретном случае. Рекомендуемый курс лечения один месяц. При необходимости можно провести дополнительный курс.





Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую израильскому доктору по телефону: +972544556551
(c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться по-русски или на иврите

Вопросы касающиеся оплаты и доставки, спрашивайте у координатора по телефону или вибер: +972549473220 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться на иврите или по-русски









ВЕНОРУТОН КАПСУЛЫ
Действующее вещество:
В каждой капсуле содержится 300 мг МОНОКСЕРУТИНА

Показания к применению:
МОНОКСЕРУТИН применяется при следующих состояниях:
• В качестве вспомогательного лечения варикозного расширения вен на всех этапах заболевания.
• При отеке нижних конечностей (эдема), вызванном проблемами кровообращения в нижних конечностях.

Описание активного вещества:
Моноксерутин является флавонолом, веществом группы флавоноидов. Более точное название - гидроксиэтилрутозид.
Гидроксиэтилрутозид используются при лечении хронической венозной недостаточности и гипертонической микроангиопатии.

Противопоказания:
Использование моноксерутина противопоказано:
• Детям в возрасте до 12 лет.
• Людям, у которых происхождение отека (эдемы) обусловлено заболеваниями сердца, печени или почек. При возникновении аллергической реакции на МОНОКСЕРУТИН прием лекарства следует отменить.

Применение препарата при беременности и во время лактации:
Негативное влияние на плод от приема данного лекарства во время беременности или кормления грудью не установлено.

Побочные действия:
Побочные эффекты не установлены.




Крем AescaVen Forte
Содержит экстракт из семян Конского каштана, масла сосновых шишек, камфорного и виноградного масла, обладающих раслабляющим, успокаивающим и смягчающим кожу эффектами




Лечебный бальзам Элишех Варикоз
Содержит экстракт растений из Иудейской пустыни и минералов Мертвого моря







Доставка по всему миру напрямую из Израиля
Примерные сроки ожидания посылки:
Вся Россия 7-14 дней Казахстан 20-40 дней США 5-12 дней Канада 4-7 дней
Санкт-Петербург, Москва 5-7 дней Азербайджан 3-5 дней Узбекистан 3-5 дней Кыргызстан 3-5 дней
Англия 2-4 дня Ирландия 2-4 дня Финляндия 3-5 дней Франция 2-4 дня
Таджикистан 12-20 дней Туркменистан 4-7 дней Армения 3-5 дней Грузия 3-6 дней
Болгария 4-7 дней Латвия 3-5 дней Литва 3-5 дней Молдова 4-7 дней
Румыния 4-7 дней Чехия 3-5 дней Португаля 2-4 дня Словения 4-7 дней
Греция 4-7 дней Польша 4-7 дней Украина 4-5 дней Беларусия 4-5 дней
Австралия 7-12 дней Япония 7-12 дней Китай 2-4 дня Гонконг 4-7 дней
Корея 7-12 дней Вьетнам 7-12 дня Кипр 2 дня Монголия 4-7 дня
Австрия 2-4 дня Хорватия 4-7 дней Швейцария 2-4 дня Турция 4-7 дней
Тайвань 7-14 дней Индия 7-12 дней Филиппины 7-12 дней Новая Зеландия 7-12 дней
Кения 4-7 дней Южная Африка 4-7 дней Эстония 3-5 дней
Есть доставка и в другие страны
Возможность оплатить кредитной картой онлайн
147$ Покупка включает:
Курс лечения рассчитан на 1 месяц:
+ Лечебный бальзам Элишех Варикоз
+ Крем AescaVen Forte
+ VENORUTON CAPSULES 300 mg (принимать 1 капсулу два раза в сутки во время еды)
52$ + Курьерская доставка на дом + Гарантия на доставку
Всего к оплате 199$




Тем, у кого нет банковской карты (мультивалютной) активированной для платежей за границей. Есть возможность оплатить наличными в своей национальной валюте (эквивалентной сумме в долларах), путем денежного перевода у себя в городе.
Подать заявку на перевод наличных

Перевести наличные или Оплатить рублевой картой онлайн






Гарантия доставки 100%. Посылки из Израиля для покупателей лекарств:
Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки своей посылки.
Заказать лекарства из Израиля


Номера посылок покупателей. Те что сейчас в процессе доставки:




Доставка:
Курьер от вашего местного почтового отделения "EMS" привезет к вам посылку на дом. При заказе не забывайте оставлять свой моб. телефон чтобы у курьера была возможность связаться с вами и скоординировать доставку. Если вас не окажется на месте, то на двери или в почтовом ящике курьер оставит уведомление со своими координатами или ближайшего почтового отделения, где вас будет ожидать посылка. На посылке не указывается наименование препарата (для соблюдения медицинской этики). Из Израиля посылки отправляются ежедневно. Кроме субботы и праздничных дней. Доставка осуществляется EMS почтой, во все города мира, (доставка в города Таджикистана может происходить с задержками). Нет доставки в арабские страны. Нет доставки перпаратов в Бельгию, Голландию, Германию, Испанию, в перечисленные страны возможно доставить только гели и мази. Нет доставки для граждан Израиля (В рамках израильского закона о медицинском туризме, компания Alishech имеет право обслуживать только иностранных граждан). Доставка наложенным платежом между Израилем и другими странами невозможна, так как нет такой договоренности между почтовыми службами Израиля и других стран, поэтому необходимо производить оплату до отправки посылки.

При заказе продукта покупатель соглашается:
*В случае, если посылка не была доставлена, или при доставке был нанесен урон содержимому, получателю будет возвращена вся сумма заказа, или будет отправлена новая посылка за счет компании, в соответствии с пожеланием покупателя. Если покупатель оплатил наличными, то деньги будут возвращены тем же методом, которым он пользовался при оплате.
*В случае отказа от посылки после факта ее получения получателем возврат не принимается.
*Пациентам, пользующимся средством, приобретенным на этом сайте, известно, что они страдают от болезни и используют средство для ее лечения.
*Выбрав приобрести средство на этом сайте, покупатель таким образом получает возможность лечиться израильскими средствами, без приезда в Израиль на лечение (что значительно сокращает расходы).


Распространение и лицензирование лекарственных препаратов в каждой отдельной стране не входит в профиль компании. Alishech это надежная компания, занимающаяся медицинским туризмом в Израиле, логической транспортировкой разной степенью больных пациентов со всего мира, в лучшие клиники и больницы Израиля, а также фармацевтической деятельностью. Компания Alishech имеет сертификат от международной ассоциации стандартизации IQNet - на фармацевтическую и медицинскую деятельность. Лицензия № 56855. Копии сертификатов возможно скачать здесь: 1, 2.
Ежедневно мы отправляем препараты нашим пациентам которые проходили лечение в Израиле и в настоящий момент нуждаются в продолжении лечения теми же препаратами у себя дома, по прибытию обратно в свою страну.









Продукция Мертвого моря с доставкой на дом, напрямую из Израиля

Противоопухолевые препараты с доставкой на дом, напрямую из Израиля


Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения