Диагностика в Израиле, полное исследование "Check-Up" включает в себя:

Гастроскопия, Колоноскопия

Гастроскопия. Главная цель этого исследования – проверка верхних отделов желудочно-кишечного тракта, включающих в себя пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку. Кто из нас не чувствовал изжоги, иногда дискомфорт или боли в верхней части живота? Все это является признаками воспаления верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Оказывается, что около 60% взрослого населения страдают от Helicobacter Pylori (НР) – микроба, вызывающего воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того доказано, что большинство предраковых состояний желудка, такие как: хроническое воспаление слизистой оболочки (хронический гастрит с пониженной кислотностью); атрофия слизистой оболочки; диспластические изменения слизистой оболочки; интерстициальная метаплазия; язвенная болезнь желудка; полипы желудка (гиперпластические); Болезнь Менетрие (гипертрофическая гастропатия — редкое заболевание, характеризующееся снижением выработки соляной кислоты в процессе пищеварения и, потерей белка из-за нарушения нормальной работы клеток слизистой оболочки желудка. Существуют данные, что в 15% случаев болезнь Менетрие трансформируется в рак желудка) – вызываются именно этим микробом. Язва желудка, как и помимо собственных немалых опасностей, в 10% ведёт к развитию злокачественных опухолей. Таким образом язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки является инфекционным заболеванием и десятидневный курс лечения, включающий антибиотики, может полностью предотвратить развитие болезни или, при ее наличие – вылечить. Считается, что если вовремя начать лечение против НР, можно предотвратить 2/3 случаев перерождения предраковых состояний в рак.


Колоноскопия: главная цель процедуры – ранее выявление опухолей толстой кишки и “тихих” предопухолевых состояний – полипов, которые, как известно, в 5% случаев перерождаются. Опухоли толстой кишки занимают 3 место смертности от онкологических заболеваний. После 50 лет вероятность заболевания резко возрастает. В начальной стадии заболевания нет никаких клинических признаков. Кровь в кале, запоры, иногда сменяющиеся поносами появляются значительно позже. С помощью колоноскопии можно видеть и диагностировать различные патологические заболевания толстой кишки, включая полипы, а так же их убирать. Чем раньше обнаруживается злокачественное новообразование толстой кишки, тем легче его лечить, и тем лучше результаты.
Считается, что если проводить превентивные проверки, то в 90% случаев можно предотвратить появление рака толстой кишки.


Перечень проводимых исследований в рамках программы Check-Up:

1. Проверка врача-терапевта (общий осмотр).
2. Проверка медсестры (давление, пульс, вес).
3. Проведение гематологического анализа крови включая РОЭ.
4. Проведение химического анализа крови.
5. Анализ мочи.
6. Проверка кала на скрытую кровь в рамках ранней диагностики опухолей кишечника.
7. В рамках программы проводится ЭКГ-обследование и тест Эргометрия (проба с нагрузкой).
8. При наличие нарушений ритма сердца, или подозрение на наличие повышенного давления, выполняется проверка "Хольтер"(Holter).
9. Снимок грудной клетки. Необходимо проводить раз в несколько лет, так как это наиболее простой способ выявить начинающиеся патологии легких. Снимок грудной клетки так же дает представление о форме сердца и помогает выявить заболевания, когда они еще не проявляются клинически.
10. Гастро-колоноскопия - обязательная часть Check-Up.
11. Виртуальная кардиография – современный неинвазивный метод исследования сосудов сердца. Известно, что при проведении обычной коронографии 2/3 проводимых исследований – в норме. Но обычная коронография – это инвазивная процедура, хотя и в небольшом количестве случаев может закончиться срочным хирургическим вмешательством. ВК – позволяет в 2/3 случаев избежать инвазивного вмешательства.
12. Гинекологический осмотр.
13. Проверка зрения.
14. Проверка слуха.
15. УЗИ брюшной полости.
16. При желании можно сделать анализы крови для определения СПИДа, Гепатита "В" и "С".
17. Кроме того, в программе Check-Up можно провести урологическую проверку мужчинам, но это делается только при показаниях. Такая проверка включает осмотр уролога и по необходимости проведение флоуметрии, ректального УЗИ и цистоскопии.
18. При необходимости можно провести проверку уровня основных витаминов и электролитов в крови.

При наличии известной медицинской проблемы, в дополнение к вышеназванному, может быть запланировано соответсвующее лабораторное и врачебное обследование.


Check Up Это основные исследования, которые мы рекомендуем нашим пациентам, желающим знать о состоянии своего организма и провести раннюю диагностику нежелательных заболеваний. Предварительная оценка исследования Check Up в Израиле - от 2.500$. Цены на все диагностические процедуры по отдельности

По всем вопросам связанным с обширным обследованием "Check Up" в Израиле, обращайтесь через форму на этой странице

Подать заявку на обследование Check Up в Израиле
Порядок взаимодействия с пациентами по их прибытию в Израиль
Дополнительное описание программы Check-Up.





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения