Диагностика в Израиле, полное исследование "Check-Up" включает в себя:

Гинекологический осмотр

Этот осмотр мы рекомендуем каждой женщине проводить хотя бы раз в два года. Главная причина этому - раннее обнаружение предонкологических состояний женских половых органов. Обычно такой осмотр включает пальцевое исследование, взятие цитологического анализа с шейки матки (РАР Smear). Во время осмотра проводится и обследование US (УЗИ), которое дает полное представление об анатомическом строении половых органов женщины и их изменениях.


Женский Check-Up так же включает:

Маммография. Как уже отмечалось выше, рак молочной железы (рак груди) занимает 1-е место среди всех онкозаболеваний у женщин. Какова профилактика рака молочной железы? Это раннее выявление мастопатии, при наличие которой вероятность развития опухоли резко увеличивается. Например, путем регулярного (раз в месяц) самообследования железы на предмет выявления изменений в строении и функции. Вместе с тем следует помнить, что часть патологии с трудом выявляется методом самообследования и даже методом физикального обследования специалиста, и поэтому при диагностике обычно прибегают к маммографии (рентгеновскому обследованию железы), а при необходимости – к биопсии. После 40 лет желательно раз в 2 года, а после 45 лет ежегодно проходить маммографию. Современные цифровые аппараты дают ничтожную дозовую нагрузку, сравнимую с суточным естественным радиационным фоном, а польза от обследования несомненна, т.к. рано выявленный рак, в большинстве случаев, позволяет сохранить жизнь.

Проверка плотности костей. У женщин среднего возраста остеопороз - это распространенное заболевание. Его связывают с гормональным дисбалансом. Проблемы, которые оно вызывает, включают бессимптомную потерю костной ткани, в основном, диагностируемую, когда пациентка обращается с переломом шейки бедренной кости. Переломы возникают в следствие снижения количественных и качественных параметров трабекулярных и кортикальных компонентов кости. Известно, что менее четвертой части женщин, имеющих признаки остеопороза, получают хоть какое-то лечение. Этой же проблеме у мужчин вообще почти не уделяется внимания, а число исследований относительно пожилых мужчин крайне невелико.
Механизм патологического процесса у мужчин, возможно, является иным, и изменения в костной ткани начинаются в возрасте, намного более старшем, чем у женщин.
Хорошим методом выявления остеопороза является обследование DEXA (Dual Energy X-Ray Absorptiometry). Это исследование позволяет получить представление о состоянии плотности костной ткани (МПКТ). Исследование демонстрирует состояние позвоночного столба и области шейки бедренной кости, которые наиболее подвержены патологическим переломам.
Классические факторы, способствующие развитию остеопороза, - это пожилой возраст, низкая масса тела, курение, семейный анамнез (наличие остеопороза у матери пациентки), перенесенный в прошлом перелом.
Пройдя проверку и получив необходимое лечение, можно предотвратить переломы шейки бедра в большинстве случаев.

Перечень проводимых исследований в рамках программы Check-Up:

1. Проверка врача-терапевта (общий осмотр).
2. Проверка медсестры (давление, пульс, вес).
3. Проведение гематологического анализа крови включая РОЭ.
4. Проведение химического анализа крови.
5. Анализ мочи.
6. Проверка кала на скрытую кровь в рамках ранней диагностики опухолей кишечника.
7. В рамках программы проводится ЭКГ-обследование и тест Эргометрия (проба с нагрузкой).
8. При наличие нарушений ритма сердца, или подозрение на наличие повышенного давления, выполняется проверка "Хольтер"(Holter).
9. Снимок грудной клетки. Необходимо проводить раз в несколько лет, так как это наиболее простой способ выявить начинающиеся патологии легких. Снимок грудной клетки так же дает представление о форме сердца и помогает выявить заболевания, когда они еще не проявляются клинически.
10. Гастро-колоноскопия - обязательная часть Check-Up.
11. Виртуальная кардиография – современный неинвазивный метод исследования сосудов сердца. Известно, что при проведении обычной коронографии 2/3 проводимых исследований – в норме. Но обычная коронография – это инвазивная процедура, хотя и в небольшом количестве случаев может закончиться срочным хирургическим вмешательством. ВК – позволяет в 2/3 случаев избежать инвазивного вмешательства.
12. Гинекологический осмотр.
13. Проверка зрения.
14. Проверка слуха.
15. УЗИ брюшной полости.
16. При желании можно сделать анализы крови для определения СПИДа, Гепатита "В" и "С".
17. Кроме того, в программе Check-Up можно провести урологическую проверку мужчинам, но это делается только при показаниях. Такая проверка включает осмотр уролога и по необходимости проведение флоуметрии, ректального УЗИ и цистоскопии.
18. При необходимости можно провести проверку уровня основных витаминов и электролитов в крови.

При наличии известной медицинской проблемы, в дополнение к вышеназванному, может быть запланировано соответсвующее лабораторное и врачебное обследование.


Check Up Это основные исследования, которые мы рекомендуем нашим пациентам, желающим знать о состоянии своего организма и провести раннюю диагностику нежелательных заболеваний. Предварительная оценка исследования Check Up в Израиле - от 2.500$. Цены на все диагностические процедуры по отдельности

По всем вопросам связанным с обширным обследованием "Check Up" в Израиле, обращайтесь через форму на этой странице

Подать заявку на обследование Check Up в Израиле
Порядок взаимодействия с пациентами по их прибытию в Израиль
Дополнительное описание программы Check-Up.





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения