Диагностика и лечение в Израиле

Программа обширного медобследования "Check Up" Это основные исследования, которые мы рекомендуем нашим пациентам, желающим знать о состоянии своего организма и провести раннюю диагностику нежелательных заболеваний. Предварительная оценка исследования Check Up в Израиле - от 6000$. Цены на все диагностические процедуры по отдельности

По всем вопросам связанным с обширным обследованием "Check Up" в Израиле, обращайтесь через форму на этой странице

Подать заявку на обследование Check Up в Израиле

Check-Up – описание программы
Беря во внимание уровень современной медицины, которая дает возможность предотвращения развития основных заболеваний, ответственных за большинство случаев смертности (в Израиле 37% смертных случаев происходят в результате сердечно-сосудистых заболеваний и 20% - как результат онкологических заболеваний), вот уже более 20 лет успешно работает программа ранней диагностики и предотвращения развития наиболее серьезных заболеваний приводящих к смертности. Это программа Check-Up.
Что это такое и, как это работает? Check-Up – это система диагностики, включающая в себя периодические проверки наиболее важных систем организма.
Периодические профилактические проверки состояния организма важны и необходимы каждому, ведь цель таких проверок – выявление как факторов риска некоторых опасных заболеваний, обнаружение которых на ранней стадии может предотвратить их развитие так и ранние симптомы самих заболеваний, которые еще не проявляются клинически, но уже присутствуют в скрытой форме. Их то и надо искать и, таким образом, сохранить Вам полноценный и здоровый образ жизни. Ведь современные методики не только сохраняют жизнь, а что особенно важно – улучшают ее качество. В основном опасность, как это было отмечено выше, это сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, смертность от которых составляет 2/3 от всех смертельных случаев, а также различные нарушения гормонального баланса и состояния, которые они вызывают, обычно связанного с возрастом (например, остеопороз и женщин, или аденома предстательной железы у мужчин). Считается, что при современных медицинских технологиях можно обнаружить и своевременно предотвратить развитие этих заболеваний почти в 80% случаев. Таким образом, если периодически проходить профилактическое обследование или, как ее по-русски называют, – диспансеризацию, можно предотвратить развитие этих смертельно-опасных болезней, хотя и не полностью, но в большинстве случаев.
В каждой возрастной группе есть свои наиболее существенные факторы риска, поэтому для каждой из них проведение анализов производится на разном уровне. Следует отметить, что факторы риска как сердечно-сосудистых, так и онкологических заболеваний, как это ни странно – имеют общие корни и называется это – свободные радикалы.
Но сначала – объяснение. Наиболее приемлемой и распространённой теорией старения, считается Теория свободных радикалов. Её основатель доктор Денхам Харман из университета Небраска. В последние десятилетия всё больше исследователей процесса старения обосновывают свои научные исследования именно на основе этой теории. "Причем здесь процесс старения?" – закономерный вопрос, который Вы задаете, читая эти строки. Ведь мы говорим о диспансеризации. Ответ – появление как сердечно-сосудистых, так и онкологических заболеваний, напрямую связано с возрастом.
В своих работах доктор Харман установил, что многие дегенеративные заболевания, которые мы связываем со старением, включая склерозирование артерий и онкологические заболевания, являются не неизбежным результатом времени, а скорее всего, результатом распада ядерных кислот, белков и клеточных структур, вызванного наличием свободных радикалов. Ученые связывают развитие более 60-и хронических заболеваний, с вовлечением свободных радикалов в патологический процесс.
Таким образом феномен, который мы называем старением, а с ним и появление многих онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний не что иное, как всё более повышающееся поколение изменений, вызванных наличием кислородосодержащих свободных радикалов. Свободные радикалы или оксиданты – это очень нестабильные и высокоактивные атомы или группы атомов кислорода, образующиеся в результате химических реакций, происходящих в организме, как результат влияния окружающей среды, или как результат некоторых видов питания, и представляющих собой молекулы с не спаренным электроном, за счет которого они очень активны. В тканях организма все электроны образуют пары. Кислород – единственный элемент, который может обладать индивидуальными или холостыми электронами. Обычный атом кислорода содержит 4 пары электронов, но в процессе жизнедеятельности клетки организма присоединяют к себе один из них, т.о. оставляя атом кислорода несбалансированным. Этот "холостой" атом, ищет способ сбалансироваться с помощью молекул или атомов с соседних клеток. Он пытается прикрепиться к хромосомам и жирам клеточных мембран. Так в организме образуется цепочка несбалансированных атомов – свободных радикалов, в результате действия которых на первом этапе происходит окисление клеточных мембран. Свободные радикалы приводят к изменению и других частей клетки, и как результат, к ее мутации, и т.о. к развитию различных болезней: злокачественных опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней кожи.
Свободные радикалы химически очень активны. Они живут миллионные доли секунды, но их миллиарды и они могут нанести существенный вред. Питание жареной или жирной пищей, различные химические вещества, выхлопные газы автомашин, курение – значительно увеличивают количество свободных радикалов, находящихся в каждую данную единицу времени в организме. Каждый из нас обязан это знать. Известно, что инфаркт миокарда не вызывается только курением, высоким уровнем холестерола, и даже не гипертонией. Но каждый из этих факторов риска дает определенный процент развитию инфаркта миокарда. В любом случае закон больших цифр работает, и если проверить всех тех, кто перенес сердечный приступ, выяснится, что они в прошлом или в настоящем – курильщики, как правило у них избыточный вес, они неправильно питаются и не занимаются никакой физической деятельностью. Установлено, что развитие онкологических заболеваний в 50% случаев напрямую связаны с формой питания, а в 30% - напрямую с курением. Лишь 5-10% онкологических заболеваний имеют генетическую основу. Никогда не забывайте: знание проблемы – это 50% ее решения.
В результате проведения такой всесторонней проверки Вы не только будете знать состояние вашего организма, но и получите рекомендации для вашего дальнейшего правильного поведения, т.о. будете иметь возможность предотвратить развитие этих опасных состояний. Например, мы рекомендуем большинству наших пациентов принимать антиоксиданты. Антиоксиданты – препараты, которые дают дополнительный атом свободному радикалу и таким образом его нейтрализуют, предотвращая дополнительное разрушение клеток и, как результат, развитие болезней. Связь между приемом антиоксидантов и снижением заболеваемости доказаны сотнями научных работ и неоднократно проверенны практикой. Антиоксиданты в оптимальных, рекомендуемых дозах входят во все наборы (киты), разработанные специалистами в программах замедления процессов старения.
Как Вы эту возможность используете – это уже Ваше личное дело.


В программу Check-Up, предлагаемую "Alishech VMC Ltd." своим пациентам входит:

1. Проверка врача-терапевта (общий осмотр).
2. Проверка медсестры (давление, пульс, вес).
3. Проведение гематологического анализа крови включая РОЭ.
4. Проведение химического анализа крови.
5. Анализ мочи.
6. Проверка кала на скрытую кровь в рамках ранней диагностики опухолей кишечника.
7. В рамках программы проводится ЭКГ-обследование и тест Эргометрия (проба с нагрузкой).
8. При наличие нарушений ритма сердца, или подозрение на наличие повышенного давления, выполняется проверка "Хольтер"(Holter).
9. Снимок грудной клетки. Необходимо проводить раз в несколько лет, так как это наиболее простой способ выявить начинающиеся патологии легких. Снимок грудной клетки так же дает представление о форме сердца и помогает выявить заболевания, когда они еще не проявляются клинически.
10. Гастро-колоноскопия - обязательная часть Check-Up.
11. Виртуальная кардиография – современный неинвазивный метод исследования сосудов сердца. Известно, что при проведении обычной коронографии 2/3 проводимых исследований – в норме. Но обычная коронография – это инвазивная процедура, хотя и в небольшом количестве случаев может закончиться срочным хирургическим вмешательством. ВК – позволяет в 2/3 случаев избежать инвазивного вмешательства.
12. Гинекологический осмотр.
13. Проверка зрения.
14. Проверка слуха.
15. УЗИ брюшной полости.
16. При желании можно сделать анализы крови для определения СПИДа, Гепатита "В" и "С".
17. Кроме того, в программе Check-Up можно провести урологическую проверку мужчинам, но это делается только при показаниях. Такая проверка включает осмотр уролога и по необходимости проведение флоуметрии, ректального УЗИ и цистоскопии.
18. При необходимости можно провести проверку уровня основных витаминов и электролитов в крови.

При наличии известной медицинской проблемы, в дополнение к вышеназванному, может быть запланировано соответсвующее лабораторное и врачебное обследование.

Порядок взаимодействия с пациентами по их прибытию в Израиль
По прибытию в аэропорт Израиля Вас встретит наш представитель, который доставит Вас в гостиницу города Беер-Шева - столицу юга Израиля. В гостинице с Вами встретится представитель компании, который предоставит Вам план обследования, расчитанный на одну неделю. Вам будет вручен мобильный телефон, позволяющий поддерживать постоянную связь с представителем компании. Перед каждым запланированным обследованием наш представитель встретит Вас в гостинице и сопроводит Вас в соответствующую клинику. Часть обследований проходят в клиниках Тель-Авива и Иерусалима - существует возможность (по Вашему желанию) совместить обследование и экскурсии, а также организовать дополнительные экскурсии из Беер-Шевы в свободное время. По окончанию обследования все полученные результаты будут проанализированы врачом - терапевтом, который встретится с Вами для обсуждения результатов обследования и выработки рекомендаций и назначений. Результаты анализов и исследований, а также заключение и рекомендации будут оформлены (на русском или английском языке) и выданы Вам по завершению обследования. При необходимости Вы можете получить лекарственные препараты.



Посылки из Израиля для покупателей лекарств:
Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки своей посылки.
Заказать лекарства из Израиля


Номера посылок покупателей. Те что сейчас в процессе доставки:





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения