Диагностика рака молочной железы





Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую израильскому доктору по телефону: +972544556551
(c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться по-русски или на иврите

Вопросы касающиеся оплаты и доставки, спрашивайте у координатора по телефону или вибер: +972549473220 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться на иврите или по-русски



Основным методом раннего выявления рака молочной железы является маммография. Маммография, представляющая собой рентгеновское исследование молочной железы, позволяет выявить опухоль от 4 мм в диаметре. Регулярное проведение этого исследования позволяет обнаружить опухоль на ранней стадии ее развития. При наличии образования в молочной железе, для подтверждения диагноза проводят обследование с помощью ультразвука (УЗИ) и пункции молочной железы (FNA). Это, конечно же, серьезно влияет на процесс выздоровления.

В каждодневной практике к онкологу чаще всего обращается сама женщина, которая заметила образование в своей груди.
Для оценки распространенности процесса используются позитронно-эмиссионная томография в комбинации с изотопным сканированием костей.
Диагностикой и лечением злокачественных опухолей молочной железы в Израиле занимаются специалисты, прошедшие соответствующую подготовку именно в этой области (Breast Servis). Такая служба включает в себя: хирургов, онкологов, рентгенологов, психологов, генетиков.
При такой концентрации специалистов, находящихся "под одной крышей", все инструментальные и лабораторные методы обследования, направлены на раннее выявление рака молочной железы, позволяя быстро провести обследование. Очень важным фактором является то, что при обследовании пациентка в течении нескольких дней получает консультацию хирурга, онколога, генетика, психолога. Обращение в такие клиники, позволяет выявить злокачественный процесс в груди на ранней стадии. Хорошо известный факт – чем раньше обнаружено злокачественное новообразование, тем выше шансы на полное излечение.

Женщины должны знать, что более 80% обнаруженных новообразований в молочной железе, являются доброкачественными, но если на маммограмме будут выявлены подозрительные участки, врач обязательно назначит дополнительное обследование и этого не нужно пугаться. Благодаря такому комплексному подходу к диагностике раковых заболеваний молочной железы, израильские маммологи выявляют опухоли в самом зачатке своего развития.

При таком подходе злокачественные заболевания молочных желез перестают быть для женщин приговором.





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения