Новые методики лечения, предлагаемые компанией Alishech VMC своим пациентам
совместно с детской израильской больницей “Шнайдер” и при технической поддержке компании “Agentec”

Обследование и лечение детей, страдающих инсулинозависимым диабетом первого типа (тип I)

Первичную консультацию по лечению детского диабета, Вы уже можете получить онлайн, просто задайте вопрос доктору, через форму на этой странице



На сегодняшний день в Израиле продолжительность жизни детей, страдающих диабетом первого типа, использующих инсулиновую помпу - такая же, как у детей, у которых этого заболевания нет. И что особенно важно – у них сохранено то же качество жизни: они учатся в обычных школах, как и другие дети, учатся в университетах, а затем работают, как все обычные люди.


Медицинская программа обследования и лечения включает в себя:
  1. Диагностические процедуры: ревизия всех привезённых медицинских документов, осмотр врача, анализы крови, консультация диетолога.
  2. После подтверждения диагноза сотрудники компании “Agentec” совместно с медицинским персоналом больницы «Шнайдер» подбирают соответствующий инсулиновый насос.
  3. Родители ребёнка проходят необходимый инструктаж (врачи, диетологи, техники)
  4. По необходимости, помимо самой помпы компания поставляет все одноразовые расходные материалы.


Все время лечения занимает всего 16-18 дней.
Компания Alishech VMC Ltd организовывает приезд в Израиль, пребывание ребенка в больнице и родителей в гостинице.
Оформление всех необходимых документов и курирование пациентов и сопровождающих на всем протяжении их пребывания в Израиле


Мы поможем вам приехать на лечение в Израиль!
Консультируйтесь по телефону 972-544556551 с доктором Израилем Левином (с 10:00 до 19:00 по иерусалимскому времени UTC/GMT +2 часа)



Диабет типа 1

(Type 1 diabetes) является заболеванием, проистекающим из комбинации факторов, связанных с окружающей средой, вирусами, питанием, гормональным дисбалансом, а также с генетическими факторами, а именно генами из группы HLA (Human Leukocyte Antigen), локализованными в коротком отростке хромосомы №6. Комбинация этих факторов приводит к аутоиммунному процессу, вызывающему полное разрушение бета-клеток в поджелудочной железе и, как результат, абсолютный дефицит инсулина. Заболевание возникает у детей, подростков и молодых взрослых. Название «детский диабет» связано с возрастной группой больных диабетом 1. С клинической точки зрения болезнь характеризуется быстрым начальным протеканием, а именно резким повышением уровня глюкозы в крови (гипергликемия), склонностью к образованию кетоновых тел и метаболическому ацидозу в результате усиленного выброса свободных жирных кислот из жировых тканей тела. Лечение диабета типа 1 является комплексным, и оно включает в себя инъекции инсулина, соответствующее питание, упорядоченный образ жизни и физическую активность, все это, с целью достижения максимального баланса, то есть наиболее близких к норме уровней глюкозы. Это значительно снижает более поздние осложнения диабета, возникающие в мелких сосудах, и в конечном итоге, ведущие к поражению сетчатки глаз, почек и периферической нервной системы. Из различных клинических исследований, проведенных в ряде стран, следует, что физическая активность оказывает положительное воздействие на обмен веществ, приводит к снижению уровня жира в жировых тканях, увеличению чувствительности мышечных клеток к инсулину и снижению массы тела, что, в свою очередь, приводит к улучшению физической формы пациента, и несмотря на наличие тяжёлого хронического заболевания, улучшению собственного имиджа.


Самые последние разработки в лечении и ведении диабета первого типа у детей.

Специалисты детской больницы «Шнайдер» добились глобального прорыва в эксперименте с использованием «искусственной поджелудочной железы»: система MD Logic, разработанная с целью предоставления реального решения для больных диабетом, в основном, первого типа (детский), прошла успешные испытания за пределами больницы в амбулаторных условиях.
В двадцатый год своего существования Медицинский Центр «Шнайдер» записал на свой счёт научно-практическое достижение мирового масштаба. Впервые в мире в амбулаторных условиях был успешно проведён эксперимент с применением «искусственной поджелудочной железы», целью которого являлось предоставление реального ежедневного решения для больных диабетом первого типа. Эксперимент проводился в рамках пребывания больных диабетом молодых людей не в больничных, а в обычных условиях, с использованием автоматической системы «MD-Logic Artificial Pancreas», производившей инъекции инсулина в зависимости от уровня сахара в крови.

Эксперимент был проведён в амбулаторных условиях в рамках лагеря для детей, больных диабетом, где в течение 3 дней они проживали в гостинице, при этом занимаясь различными видами обычной деятельности. В течение этого времени инженеры, и представители медицинского персонала находились в контрольной комнате, и в течение 24 часов в сутки следили за уровнем глюкозы в крови у детей, участвующих в эксперименте. «Успех эксперимента – очень радостное известие для миллионов больных диабетом, как в Израиле, так и во всём мире», - сообщил профессор Моше Филипп, директор Института Эндокринологии в Центре «Шнайдер», во время пресс-конференции, проведённой после успешного завершения эксперимента. «Технология искусственной поджелудочной железы» позволит больным диабетом освободиться от бремени постоянного измерения уровней сахара и инъекции инсулина, и будет постоянно поддерживать их в сбалансированном состоянии, что значительно сократит шансы развития осложнений, и это помимо значительного облегчения в ведении самой болезни и сохранения качества жизни.

«Персонал Института, включающий инженеров, врачей, медицинских сестёр и диетологов, в течение нескольких последних лет работал над технологическими разработками системы, цель которой - значительное улучшение качества жизни детей и взрослых, страдающих от детского диабета, и мы испытываем глубокое удовлетворение, что нам удалось осуществить этот важный проект, который повлияет на огромное количество людей, как самих пациентов, так и их родителей». Новаторское исследование было начато и проведено по инициативе и под руководством Института Эндокринологии и Диабета больницы «Шнайдер». Эксперимент явился частью международного исследования с участием групп учёных из разных стран.



Посылки из Израиля для покупателей лекарств:
Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки своей посылки.
Заказать лекарства из Израиля


Номера посылок покупателей. Те что сейчас в процессе доставки:





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения