Лечение на Мертвом море

Наиболее популярные виды лечения на Мертвом море:

Мертвое море - Израиль

1. Ванны, с применением соли Мёртвого моря снимают усталость, нервное напряжение, переутомление, стресс, бессонницу, головные, мышечные и суставные боли, так как способствуют: усилению кровообращения и улучшению обмена веществ, глубокому расслаблению мускулатуры с последующей нормализацией тонуса, повышают эластичность кожи.

2. Бальнеотерапия - процедуры, проводимые с профилактической целью, активизируют обменные процессы и способствуют омоложению организма.

В Мертвом море находится большое количество микроэлементов. Ионы ряда металлов в процессе гидроанализа оседают в виде малорастворимых солей и гидрооксидов. Поэтому грязи насыщены газами, микро- и макроэлементами, неорганическими и биологически активными веществами, которые стимулируют иммунитет, нейрогуморальную систему организма, помогают в лечении многих общих заболеваний и в решении косметических проблем. Из-за предельной концентрации в них минеральных элементов, они считаются уникальными.

Мелкодисперсность частиц (45 мк) и мазеподобная консистенция позволяют легко наносить их на кожу, а после процедуры - быстро смывать. При этом они прекрасно очищают поры кожи, удаляя с нее ороговевшие частички.

За время существования Мертвого моря на его дне образовался слой ила толщиной 100 м - так называемые грязи. Они содержат 45% солей, 5% биомассы и 50% воды. Эти свойства и особенности грязей активно используют косметологи.

Иловый осадок Мертвого моря имеет высокий показатель бактерицидности за счет значительного содержания сульфидных групп, ионов йода, брома, цинка. Это дополнительное преимущество делает грязи Мертвого моря незаменимыми в лечении открытых язв разной этиологии и тех заболеваний.

3. Солнце. Климат Мертвого моря идеально подходит для лечения кожных заболеваний, это обусловлено слабым ультрафиолетовым излучением и водой, содержащей высокую концентрацию K, Br, Mg. Если к этому добавить грязи, в избытке содержащие все те минералы, которые очищают поры кожи и вызывают заживление ран – идеальное место для лечения климатотерапией.


Заболевания, которые рекомендуется лечить на Мертвом море

Кожные болезни

  • Псориаз
  • Экзема
  • Ишай
  • Нейродермиты
  • Микозы
  • Акне

Климат Мертвого моря также имеет положительный эффект при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

  • Артриты
  • Артрозы
  • Псориатрический полиатрит (неактивная форма)
  • Полиартриты (неактивная форма)

Заболевания органов дыхания

  • Бронхиальная астма
  • Хронические воспаления верхних дыхательных путей

Бром – из-за высокой концентрации брома в воздухе в районе Мертвого моря, его количество в крови у находящегося там в течение 3-5 дней увеличивается в 2-3 раза. Как правило это приводит к регулированию кровяного давления. Считается, что это также является одной из причин успешного лечения псориаза и других кожных заболеваний.

Синдром хронической усталости

Дисфункции нервной системы

  • Неврозы
  • Астено-невратические состояния
  • Пост-стресовый синдром

Продукция Мертвого моря с доставкой на дом, напрямую из Израиля






Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Лечение цистита, уретрита у женщин
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения