Капсулы PE-Formula
от преждевременного семяизвержения



Купить | Гарантия


Самым распространенным видом сексуальной дисфункции у мужчин является преждевременное семяизвержение. Большинство специалистов считают, что этой проблемой постоянно страдают от 20 до 40% мужчин. Однако статистика показывает, что в некоторых возрастных группах эти показатели приближаются к 80%. Преждевременное семяизвержение (ПС) не считается болезнью. ПС – это состояние, при котором пациент не способен контролировать семяизвержение. ПС – серьезная проблема для мужчины, так как являются причиной развития ощущения неполноценности в сексуальных взаимоотношениях, что ведет к неуверенности в себе, а это, в свою очередь, приводит к появлению других половых нарушений, в частности, к так называемой, психогенной импотенции.

PE-Formula основана на сочетании препаратов, блокирующих рецепторы парасимпатической нервной системы, отвечающей за эякулярный рефлекс.

Каждая PE-Formula содержит:
• Paroxetine – 20 mg
• Биокомплекс (микроэлементы) Мертвого Моря
Ознакомьтесь с международным сертификатом качества. Cоостветствие международному стандарту SI ISO 9001:2008. Лицензия № 56855.


Схема применения
На протяжении первого месяца принимается Капсула PE-Formula (однократно перед сном через день). Мы рекомендуем пациентам проводить половой акт в день принятия капсул и продолжать сексуальную жизнь без каких-либо изменений, т.е. при возникновении желания. На протяжении второго месяца, а так же, в продолжении всего периода лечения, капсула принимается за 40 минут до полового акта. Чтобы в дальнейшем в капсулах не нуждаться, Одновременно с принятием капсул необходимо выполнять упражнения, помогающие обрести контроль за семяизвержением (рекомендации по упражнениям вы также получите вместе с капсулами).


Увеличить количество и подвижность спермы
















Что такое преждевременное семяизвержение?
Упражнения для приобретения адекватного произвольного эякуляторного контроля


Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую израильскому доктору по тел: +972-544556551 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться можно по-русски, английски и на иврите





Доставка по всему миру напрямую из Израиля
Примерные сроки ожидания посылки:
Вся Россия 7-14 дней Казахстан 20-40 дней США 5-12 дней Канада 4-7 дней
Санкт-Петербург, Москва 5-7 дней Азербайджан 3-5 дней Узбекистан 3-5 дней Кыргызстан 3-5 дней
Англия 2-4 дня Ирландия 2-4 дня Финляндия 3-5 дней Франция 2-4 дня
Таджикистан 12-20 дней Туркменистан 4-7 дней Армения 3-5 дней Грузия 3-6 дней
Болгария 4-7 дней Латвия 3-5 дней Литва 3-5 дней Молдова 4-7 дней
Румыния 4-7 дней Чехия 3-5 дней Португаля 2-4 дня Словения 4-7 дней
Греция 4-7 дней Польша 4-7 дней Украина 4-5 дней Беларусия 4-5 дней
Австралия 7-12 дней Япония 7-12 дней Китай 2-4 дня Гонконг 4-7 дней
Корея 7-12 дней Вьетнам 7-12 дня Кипр 2 дня Монголия 4-7 дня
Австрия 2-4 дня Хорватия 4-7 дней Швейцария 2-4 дня Турция 4-7 дней
Тайвань 7-14 дней Индия 7-12 дней Филиппины 7-12 дней Новая Зеландия 7-12 дней
Кения 4-7 дней Южная Африка 4-7 дней Эстония 3-5 дней
Есть доставка и в другие страны
Возможность оплаты банковской картой онлайн:
118$ Покупка включает:
+ PE-Formula 60 таблеток
+ Инструкция по использованию (русский, английский)
52$ + Курьерская доставка на дом + гарантия на доставку
Всего к оплате 170$



Тем, у кого нет банковской карты (мультивалютной) активированной для платежей за границей. Есть возможность оплатить наличными в своей национальной валюте (эквивалентной сумме в долларах), путем денежного перевода у себя в городе.
Подать заявку на перевод наличных

Перевести наличные или Оплатить рублевой картой онлайн





3. Возможность оплатить электронными деньгами
Webmoney и Qiwi кошелеки
Укажите номер вашего электронного кошелька, наименование препарата, и ваши полные координаты для доставки в сообщении на нашу эл.почту alish.vmc@gmail.com
Далее мы отправим на ваш кошелек запрос на оплату





Гарантия доставки 100%

Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки посылки, на всем ее продвижении по пути к месту назначения



Доставка:
Курьер от вашего местного почтового отделения привезет к вам посылку на дом. При заказе не забывайте оставлять свой моб. телефон чтобы у курьера была возможность связаться с вами и скоординировать доставку. Если вас не окажется на месте, то на двери или в почтовом ящике курьер оставит уведомление со своими координатами или ближайшего почтового отделения, где вас будет ожидать посылка. На посылке не указывается наименование препарата (для соблюдения медицинской этики). Из Израиля посылки отправляются ежедневно. Кроме субботы и праздничных дней. Доставка осуществляется почтой, во все города мира, (доставка в города Таджикистана может происходить с задержками). Нет доставки в арабские страны. Нет доставки перпаратов в Бельгию, Голландию, Германию, Испанию, в перечисленные страны возможно доставить только гели и мази. Нет доставки для граждан Израиля (В рамках израильского закона о медицинском туризме, компания Alishech имеет право обслуживать только иностранных граждан). Доставка наложенным платежом между Израилем и другими странами невозможна, так как нет такой договоренности между почтовыми службами Израиля и других стран, поэтому необходимо производить оплату до отправки посылки.

При заказе продукта покупатель соглашается:
*В случае, если посылка не была доставлена, или при доставке был нанесен урон содержимому, получателю будет возвращена вся сумма заказа, или будет отправлена новая посылка за счет компании, в соответствии с пожеланием покупателя. Если покупатель оплатил наличными, то деньги будут возвращены тем же методом, которым он пользовался при оплате.
*В случае отказа от посылки после факта ее получения получателем возврат не принимается.
*Пациентам, пользующимся средством, приобретенным на этом сайте, известно, что они страдают от болезни и используют средство для ее лечения.
*Выбрав приобрести средство на этом сайте, покупатель таким образом получает возможность лечиться израильскими средствами, без приезда в Израиль на лечение (что значительно сокращает расходы).


Выдача препаратов возможна только по рецепту врача от клиники Элишех. Для получения схемы лечения и комплета препаратов заполните форму "Запрос на подбор лекарств" Распространение и лицензирование лекарственных препаратов в каждой отдельной стране не входит в профиль компании. Alishech это надежная компания, занимающаяся медицинским туризмом в Израиле, логической транспортировкой разной степенью больных пациентов со всего мира, в лучшие клиники и больницы Израиля, а также фармацевтической деятельностью. Компания Alishech имеет сертификат от международной ассоциации стандартизации IQNet - на фармацевтическую и медицинскую деятельность. Лицензия № 56855. Копии сертификатов возможно скачать здесь: 1, 2.
Ежедневно мы отправляем препараты нашим пациентам которые проходили лечение в Израиле и в настоящий момент нуждаются в продолжении лечения теми же препаратами у себя дома, по прибытию обратно в свою страну.









Что такое преждевременное семяизвержение?

Здоровый в сексуальном отношении мужчина в состоянии контролировать свой эякуляторный рефлекс, т.е. наступление момента семяизвержения. Эта данная от природы или приобретаемая с годами способность называется эякуляторный контроль.
Эффективный эякуляторный контроль означает определенную степень сознательного, произвольного управления наступления семяизвержения. Иными словами мужчина в состоянии сильного полового возбуждения и получаемого сексуального удовольствия способен продолжить половой акт или фрикции (движения полового члена во влагалище) до тех пор, пока не захочет «расслабиться» и достигнуть оргазма. Длительность нормального полового акта (по большинству опубликованных исследований) в среднем колеблется от 1 до 15 минут. ПС определяется как невозможность или неспособность контролировать наступление оргазма, который наступает непроизвольно. Некоторые авторы добавляют к этому определению "когда половой акт длится менее минуты и происходит менее 20 фрикций". Эякуляция у таких пациентов наступает быстро, практически сразу после начала полового акта при достижении высокой степени сексуального возбуждения, и происходит независимо от собственного желания.
Страдающие ПС довольно быстро после начала регулярной половой активности начинают испытывать усиливающееся чувство тревоги. Это происходит практически при каждой половой близости, что еще более усугубляет проблему, т.к. физически невозможно сохранить эрекцию во время стресса: при ощущении страха в организме происходит выброс адреналина и норадреналина – гормонов стресса, выделяемых надпочечниками, которые с кровяным потоком достигают полового члена в течение одной секунды. Это вызывает спазм артерий, немедленно обрывающий эрекцию, так как приток крови в кавернозные тела уменьшается, венозные каналы резко открываются, быстро сбрасывая избыток крови, необходимой для поддержания эрекции. Половой член становится вялым. Страх потерпеть фиаско при следующей половой близости с каждым разом увеличивается и, в конечном счете сам по себе может вызвать нарушение эректильной функции.
В клинической практике специалисты довольно часто наблюдают этот порочный круг: тревога – страх неудачи – неудача – усиление тревоги и т.д., - приводящий к импотенции. Как правило, такие пациенты обращаются к сексологу с жалобами на снижения потенции, но при тщательном сборе анамнеза становится ясно, что импотенция вызвана ни чем иным, как ПС.


Правила выполнения упражнений для приобретения адекватного произвольного эякуляторного контроля.

Согласно современному определению, главным признаком ПС является отсутствие у мужчины адекватного произвольного эякуляторного контроля, в результате чего он приходит к оргазму непроизвольно и раньше, чем ему этого хотелось бы.
При обычных обстоятельствах физическая и психическая стимуляция, связанная с половым актом, вызывает у мужчины постепенное нарастание полового возбуждения до определенного уровня, который называется "Плато возбуждения". (Рис. 1).

Возбуждение - наиболее приятная фаза из всей совокупности сексуального цикла, если не считать собственно оргазма. У мужчин с адекватным эякуляторным контролем нарастание возбуждения носит постепенный характер, и они способны наслаждаться ритмичными движениями полового члена, оставаясь на плато возбуждения, вблизи того состояния, при котором наступает оргазм. Они умеют без всякого напряжения как бы «смаковать» свои сексуальные ощущения, позволяя им нарастать быстрее или медленнее, до тех пор, пока не приходит желание разрядки.
Страдающие преждевременным семяизвержением, напротив, возбуждаются слишком быстро. Они не в состоянии оставаться на уровне плато: оргазм у них наступает непроизвольно, как только они достигают этого уровня. (Рис. 2).

Другими словами, здоровому человеку дана возможность выбирать, оставаться ли ему в возбужденном состоянии и тем самым продлить удовольствие или ускорить наступление оргазма. Те, кто страдает преждевременным семяизвержением, такой возможности лишены. Пик у них наступает быстро и проходит мимо фазы плато непосредственно к оргазму, который прекращает половой акт намного быстрее, чем мужчина хотел бы того. В самом начале лечения, Вы начали принимать капсулы, изготовленные в аптеке по специальному рецепту врачей-специалистов нашей клиники. Как правило, уже после непродолжительного их приема становится заметен положительный эффект данного лечения: семяизвержение не происходит так быстро и самопроизвольно, как это наблюдалось раннее.
Собственно это именно то, что Вы хотели. Но на самом-то деле – это не совсем то, что Вам нужно. На данном этапе Вы находитесь под действием лекарственного препарата, а наша цель – научить Вас контролировать себя в самый интимный момент жизни, когда хочется, чтобы все происходило спонтанно и естественно.
На предыдущих страницах мы показали графики, отображающие различные периоды полового акта. Но нам важно, чтобы Вы были знакомы и с некоторыми деталями, присущими каждому отдельному периоду. Для этого обратимся к (Рис. 3) с подробным описанием каждого состояния.

Уровень сексуального возбуждения – различен и мы отметили его цифрами от 2 до 10.
Цифрой 9 отмечено предоргазменное состояние, когда оно вот-вот наступит, а 10 - сам оргазм.
Здесь необходимо отметить, что вот именно в момент предоргазменного состояния нужно остановиться и не продолжать фрикции, а хорошо прочувствовать само ощущение приближающегося оргазма. В данный момент ни в коем случае нельзя думать ни о чем постороннем, а только о самом ощущении.
Попытка думать о чем-то постороннем для предотвращения наступления оргазма – самая распространенная ошибка, страдающих этой проблемой. Многие пациенты, страдающие проблемой ПС, пытаются себя ущипнуть, или причинить боль для того, чтобы оргазм не наступил – это тоже грубая ошибка.
Необходимо сконцентрироваться на приятных ощущениях, идущих от полового органа. Можно даже попробовать представить себе это ощущение, но это применимо только для тех, кто имеет хорошее воображение.
Если эякуляция все же наступает, не нужно пытаться ее задерживать, - этот совет мы даем всем нашим пациентам. Вы ведь только начали выполнять упражнения.
Если Вы не хотите, чтобы Ваша партнерша знала, что вы делаете остановку, войдите в нее как можно глубже и прижмитесь вашим лобком к ее лобку. Большинство женщин любит такие моменты и получают удовольствие от самого давления. Ведь оно приходится на область клитора, что и способствует получению наслаждения, а в некоторых случаях и оргазма.
Если удалось пройти момент без семяизвержения, то нужно продолжать движения.
Перерыв не должен быть больше, чем 15-20 секунд. В первый раз сделайте 2-3 такие остановки. Необходимо хорошо прочувствовать момент, когда оргазм еще не наступил, а вы только приближаетесь к его вершине. Каждый последующий раз добавляйте по 2-3 такие остановки. После того, как Вы смогли сделать 8-10 остановок во время одного полового акта – это значит, что все идет по плану и последующее лечение будет заключаться в том, чтобы во время выполнения упражнений уже не делать остановки, а прочувствовав момент приближения оргазма замедлить ритм фрикций. Если Вы научились и смогли свободно, без особых усилий замедлять фрикции до 10 раз – вы в общем решили проблему. Многолетняя практика показывает, что если пациенту удалось сделать 15-20 таких замедлений за время одного полового акта – значит к нему полностью вернулся контроль, который он утратил, или которым не обладал изначально.

По нашему опыту, около 10% пациентов начинают контролировать себя в течение первого месяца, 20% - второго и еще около 40% - в течение третьего месяца. Процент успеха данной методики достигает примерно 80%, и только от самого пациента зависит, входит ли он в указанную цифру. Необходимо отметить, что эти статистические данные из личного опыта нашей клиники, почти не расходятся с тем, о чем пишут другие специалисты.

Не стесняйтесь спрашивать
БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОМОЧЬ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, СВЯЗАННУЮ С ДАННОЙ ТЕМОЙ.
Задать вопрос доктору возможно в форме на этой странице онлайн


Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме









Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения