Ортопедические проблемы

Диагностика и лечение заболеваний суставов и позвоночника

Как работает технология MBST? | Лечение позвоночника



Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую израильскому доктору по телефону: +972544556551
(c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться по-русски или на иврите

Вопросы касающиеся оплаты и доставки, спрашивайте у координатора по телефону или вибер: +972549473220 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться на иврите или по-русски



В наши дни ортопедия и, в частности, ортопеды Израиля имеют статус одних из самых опытных в мире. Учитывая необходимость постоянно сталкиваться с посттравматическими состояниями, связанными с многочисленными военными действиями, которые страна прошла и проходит в настоящее время - это становится понятно. Но помимо посттравматических проблем израильские специалисты имеют много своих собственных уникальных методов и наработок в области болезней суставов и позвоночника.

Одной из серьезных проблем в суставах является истончение хрящевой ткани сустава, вызванное различными причинами и часто, вернее всегда, ведущая к необходимости замены всего сустава. Проблема настолько распространена, что в больницах Израиля ежедневно проводятся десятки таких операций. Это относится как к тазобедренным так и коленным суставам. Такие операции у нас в стране считаются стандартными.

Но, уважаемые пациенты, подождите с принятием решения о необходимости применения хирургического лечения. Может быть Ваша проблема – подходит под ситуацию, когда операцию можно предотвратить! Именно для этой цели существует "Центр лечения и предотвращения износа хрящевой ткани". В этом центре используется новый метод, основанный на электромагнитном резонансе (MBST) для стимуляции роста той самой хрящевой ткани, которой не хватает в суставе и недостаток которой является причиной замены сустава.

лечение суставов технология MBST Технология разработана в Германии. Она вошла в клиническую практику в 1999 году, и с тех пор с успехом проверена на сотнях тысяч пациентах по всей Европе. До сих пор открылось около 170 центров в странах Западной Европы, работающих с этой технологией. Среди них: Германия, Австрия, Великобритания, Испания, Италия и Швейцария. Израильский Центр открылся в марте 2007 года, и более 80% пациентов этого центра могут с уверенностью заявить об успешности данного лечения.

Лечение неинванзивное, безболезненное и не имеет побочных эффектов. Технология запатентована и разрешена к пользованию в странах "Общеевропейского рынка", а также в Израиле. Разрешение Министерства Здравоохранения Израиля №9960000. Лечение с помощью MBST проверено соответствующими регуляторными органами и разрешено в Англии, Европе и Израиле. В настоящее время ожидается разрешения FDA его для использования в США.


лечение суставов технология MBST Как работает эта технология? MBST - магнитно-резонансная терапия, является аппликацией и усовершенствованием используемого прибора MRI, работающего на основе магнитного резонанса и управляемого с помощью компьютера, вернее, его программой.
Обмен веществ (метаболизм) в клетках тела человека управляется электронными и биомагнитными полями. Здоровый организм регулирует самообновление клеток и тканей при помощи собственных сигналов. В отличие от этого пострадавшие клетки (например хрящевые) функционируют неправильно и зачастую препятствуют прохождению сигналов к обновлению клеток.

Как результат: недостаточное количество хрящевых клеток, боли и ограничение подвижности суставов – симптомы, которые Вам хорошо известны.
MBST обеспечивает лечение, направленное на обновление сигналов в поврежденных частях сустава до нормального оригинального состояния, так как только нормальные сигналы способны восстановить метаболизм и оживить хрящевые клетки. Что бы точно понять как это работает необходимо окунуться в знания по физиологии. Может это сложно, но необходимо.
Ядра атомов водорода в теле человека действуют как миниатюрные магниты, которые вращаются вокруг полюсных осей. Расположение осей вращения в пространстве обычно случайно, так что молекулы, содержащие водород, не проявляют внешние магнитные свойства.
Когда молекулы (например, в хрящевой ткани человека) находятся под влиянием однородного магнитного поля (статического), оси вращения атомов водорода (протоны - ядра) устанавливаются в соответствии с магнитным полем и перемещаются в соответствии с частотой, называемой Larmor frequency. Эта частота зависит от мощности наружного магнитного поля.
Если атом водорода находится под влиянием электромагнитного поля, меняющегося с частотой "Larmor", то поле может передавать энергию протонам при помощи изменения направления вращения. Когда поле выключается, вращение протонов возвращается в первоначальное направление и передает нужную энергию в окружающие ткани.
Когда поочерёдно включают и выключают электромагнитное поле, энергия переходит от прибора в ткани. В атрофированные клетки образующие хрящевые ткани (хондроциты) передается информация, воздействующая на них и стимулирующая их обновление.

Показания. Лечение магнитным резонансом (MBST) является эффективным при:
  • артрите плечевых, локтевых суставов и суставов кистей рук и пальцев
  • артрите берцовых, коленных, пяточных суставов и суставов стопы
  • артрите межпозвонковых суставов
  • спортивных травмах
зоны лечения MBST на операторской панеле
Зоны лечения MBST на операторской панеле




Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Замедление старения женщины
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения