Диагностика в Израиле, полное исследование "Check-Up" включает в себя:

Химический анализ крови

Проведение химического анализа крови – это проверка химических составляющих плазмы крови. Химический анализ крови необходим для определения уровня метаболизма, показывающий уровень электролитов – важных компонентов метаболизма, он так же включает в себя проверки:

4.1. Функции почек

4.2. Функции печени

4.3. Уровень белков в крови

4.4. Уровень сахара в крови и диагностика сахарного диабета (СД) - является частью биохимического анализа крови. Считается, что СД страдают от 5 до 10% населения развитых стран. 90% из них страдают СД второго типа. Обычно это люди с избыточным весом, ведущие неправильный образ жизни. При типе 2 СД выделения инсулина существует, но его функция нарушена. Многие больные СД страдают им в скрытой форме - и тем не менее заболевание существует. Наиболее разрушительным является действие диабета на почки, через которые организм пытается вывести избытки глюкозы. СД может привести к хронической почечной недостаточности, заканчивающейся постоянными сеансами гемодиализа или пересадкой почки. Примерно 50-60% мужчин, страдающим СД имеют разные степени нарушения сексуальной функции. 8% мужчин, страдающих скрытой формой СД впервые диагностировались в сексологической клинике, куда они обращались из-за её нарушения.

4.5. Уровень холестерола. Известно, что "плохой" холестерол LDL, является одним из ведущих факторов риска в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Назначение лекарственных препаратов из группы "Статинов" (купить статины), снижающих этот уровень, ведет к резкому снижению заболеваемости и как следствие значительно снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Так в Израиле, где назначение Статинов распространено очень широко – смертность от инфаркта-миокарда за последнее десятилетие снизилась в двое. Считается, что примерно 50-60% населения промышленно развитых стран страдают от повышения уровня "плохого" холестерола. Успех превентивного лечения Статинами в последние 10 лет настолько успешен, что сейчас специальной комиссией ВОЗ рассматривается возможность назначать Статины практически всем, начиная с 35-40-летнего возраста, независимо от уровня триглицеридов в крови.

4.6. PSA у мужчин – простатический специфический антиген, отражающий наличие злокачественных новообразований в предстательной железе. PSA может так же свидетельствовать о наличие в предстательной железе воспалительного процесса.

4.7. TSH – проверка функции щитовидной железы - является очень важной проверкой. Главные гормоны щитовидной железы отвечают за метаболизм (обмен веществ) в организме и уровня кальция в крови, что, в свою очередь, влияет на весь опорно-двигательный аппарат (костная ткань). Около 15% женщин страдают различными нарушениями функции щитовидной железы. У мужчин этот показатель несколько ниже (около 5%). Низкий или высокий уровня гормонов щитовидной железы имеют клинические проявления, поэтому проверка уровня гормонов проводится только при наличии показаний. То же самое можно сказать и о других проверках щитовидной железы, таких как: ультразвуковое обследование и радиоизотопное сканирование.





Задать вопрос доктору
Общие вопросы, вопросы по доставке и оплате также задавайте в этой форме


Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения