Al-Vit B Complex

Витамины группы «В» необходимы организму для поддержки нормального метаболизма. Этим определена их важность. У большинства пожилых людей (старше 65) происходит нарушение всасывание витаминов этой группы из желудочно-кишечного тракта, у 30% из них это связано с появлением в этом возрасте атрофического гастрита и пониженной кислотностью. У остальных это происходит из-за возрастных изменений слизистой оболочки. Прежде всего, нарушается всасывание витамина В12. В организме возникает недостаток этого витамина, и, как результат, нарушается всасывание других витаминов этой группы и некоторых минералов. Это является причиной того, что около 35% пожилых людей, несмотря на правильную диету, страдают недостатком группы витаминов «В». Нашими специалистами разработана специальная формула, основанная на витаминах группы «В» с добавкой биокомплекса (микроэлементов) Мёртвого Моря.

Каждая капсула содержит:
Витамин В1, Витамин В2, Витамин В3, Витамин В6, Витамин В12, Фолиевую кислоту.

Витаминный дефицит вообще, а группы витамина «В», в частности, ведёт к утомляемости, снижению внимания, повышенной раздражительности, нарушению сна. Недостаток витамина В12 ведёт к различным неврологическим нарушениям и анемии. А если Вы вдруг заметили легко возникающие синяки, трещинки в углах рта – Вам точно не хватает витаминов группы «В».

Способ употребления:
одна капсула в день вечером вместе с ужином


Купить | Гарантия

Ознакомьтесь с международным сертификатом качества. Cоостветствие международному стандарту SI ISO 9001:2008. Лицензия № 56855.






Задавайте вопросы связанные с лечением, напрямую доктору по тел: +972-544556551 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться можно по-русски, английски и на иврите
Вопросы касающиеся оплаты и доставки Сперм Формула, спрашивайте у координатора по тел: +972-549473220 (c 11:00 до 19:00 по иерусалимскому времени GMT+02:00) Обращаться можно по-русски, английски и на иврите



1. Возможность оплаты банковской картой онлайн 104$:
Покупка комплекса включает:
+ Al-Vit B Complex Alishech
+ Курьерская доставка на дом

(Оплата возможна только картой активированной для оплаты за границей. Оплата производится в вашей национальной валюте (в $ эквиваленте). Текущий курс вашей валюты будет отображен после оформления вами заказа. До окончательного подтверждения вами оплаты! Так что можно оформить заказ, но не платить его если вас не устроит текущий курс вашей валюты к доллару.
Внимание! Жители Узбекистана могут оплатить только наличными, путем денежного перевода)






Тем, у кого нет банковской карты активированной для платежей за границей. Есть возможность оплатить наличными в своей национальной валюте (в $ эквиваленте), путем денежного перевода у себя в городе.
2. Подать заявку на оплату наличными






Гарантия доставки 100%

Каждому покупателю предоставляется номер отслеживания посылки (Tracking Number) при помощи которого в системе отслеживания, покупатель может самостоятельно следить за ходом доставки посылки, на всем ее продвижении по пути к месту назначения



Доставка включена в стоимость препарата! Курьер от вашего местного почтового отделения "EMS" привезет к вам посылку на дом. При заказе не забывайте оставлять свой моб. телефон чтобы у курьера была возможность связаться с вами и скоординировать доставку. На посылке не указывается наименование препарата (для соблюдения медицинской этики). Из Израиля посылки отправляются ежедневно. Доставка осуществляется по средствам EMS почты, во все города мира, (доставка в города Таджикистана может происходить с задержками). Доставка в Бельгию, Голландию и Германию может происходить со сложностями связанными с таможенным оформлением (за информацией обращайтесь по эл. почте alish.vmc@gmail.com). Доставка наложенным платежом между Израилем и другими странами невозможна, так как нет такой договоренности между почтовыми службами Израиля и других стран, поэтому необходимо производить оплату до отправки посылки.

При заказе продукта покупатель соглашается:
*В случае если посылка не была доставлена получателю будет возвращена вся сумма заказа. Получатель может самостоятельно отменить заказ если он оплатил онлайн через установленную на сайте систему Paypal
*В случае отказа от посылки после факта ее получения получателем - возврат не принимается.
*Пациентам пользующимся Al-Vit B Complex, известно что они страдают от недостатка комплекса витаминов B.
*Выбрав приобрести Al-Vit B Complex, покупатель таким образом получает возможность лечиться израильскими средствами, без приезда в Израиль на лечение (что значительно сокращает расходы).



Распространение и лицензирование лекарственных препаратов в каждой отдельной стране не входит в профиль компании. Alishech это надежная компания, занимающаяся медицинским туризмом в Израиле, логической транспортировкой разной степенью больных пациентов со всего мира, в лучшие клиники и больницы Израиля, а также фармацевтической деятельностью. Компания Alishech имеет сертификат от международной ассоциации стандартизации IQNet - на фармацевтическую и медицинскую деятельность. Лицензия № 56855. Копии сертификатов возможно скачать здесь: 1, 2.
Ежедневно мы отправляем препараты нашим пациентам которые проходили лечение в Израиле и в настоящий момент нуждаются в продолжении лечения теми же препаратами у себя дома, по прибытию обратно в свою страну.






Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Замедление старения женщины
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения