Экстренное лечение геморроя и анальных трещин, самостоятельно, дома

Эмульсия-гель Элишех Нифедипин + Нормалакс
Быстродействующее средство





Инновационная эмульсия-гель Элишех Нифедипин из Израиля, заживляющая геморрой и анальные трещины в тяжелых стадиях! Боли и кровь прекращаются в течении 1-2 дня, а полное выздоровление наступает от 7 до 28 дней.
Как это работает | Инструкция по применению | Купить | Гарантия | Отзывы

Устраняет:
  • хронический геморрой
  • застарелый геморрой
  • анальные трещины (фиссуры)
  • наружный геморрой
  • выпадающие геморроидальные узлы
  • внутренний геморрой
  • геморрой / анальные трещины у мужчин
  • геморрой / анальные трещины у женщин
  • геморрой / анальные трещины у детей
  • геморрой / анальные трещины во время беременности
  • геморрой / анальные трещины после беременности


Все что нужно делать
- Вводить гель в анус два раза в день
- Делать простые упражнения два раза в день

В результате полная ликвидация воспаленных узлов, самостоятельно, в домашних условиях, без инвазивных или малоинвазивных процедур

Результат видеоректоскопии анального отверстия, отображающий наглядно процесс лечения воспаления/тромба геморроидального узла


Сегодня в Израиле для того чтобы вылечить геморрой и трещины, даже уже в запущенном состоянии, проктологи более не рекомендуют пациентам операций прежде чем те не пройдут новый, неинвазивный метод лечения эмульсией-гель Элишех Нифедипин. Эмульсия-гель выглядит как крем, проста в обращении и предназначена для применения в домашних условиях.

Теперь и у жителей всего мира появилась возможность получить ее напрямую из Израиля с доставкой на дом.
Эмульсию-гель Элишех Нифедипин производят только в израильских аптеках на заказ и доставляют в посылке экспресс почтой во все страны мира. Оплата заказа и доставка эмульсии-гель

Побочных эффектов и осложнений нет. Гель воздействует только на воспаленные ткани, заживляя их

Эмульсию-гель Элишех Нифедипин можно применять:
Мужчинам, женщинам, детям, женщинам в беременном положении (гель не влияет на плод), женщинам после родов, спортсменам, работникам на сидячих работах, работникам поднимающим тяжести.
При частом анальном кровотечении, при застарелом (запущенном) геморрое, при хроническом течении болезни, при раздраженной слизистой анального прохода, когда геморрой и тромбоз, при восполнении геморроидальных сосудов, при наружном (внешнем) и внутреннем геморрое, при анальных трещинах (фиссурах), при острых формах геморроя, (при 1,2,3,4 стадиях геморроя ), после операции и до операции на геморрой, в сочетании с другими медикаментами, в сочетании с принятиями ванн с любыми растворами и температурами.




Как это работает?

Нифедипин - химическое вещество, расширяющее периферические кровеносные сосуды и расслабляющее гладкомышечную ткань. При наложении данного геля, на область заднего прохода, его самым важным фармакологическим эффектом является расслабление гладких мышц ануса, что способствует существенному снижению ректального давления.
Дополнительным активным компонентом геля является Лидокаин, роль которого - обезболивание, что является немаловажным при лечении данной проблемы. Кроме того Лидокаин увеличивает эффективность воздействия Нифедипина, тем самым, повышая эффективность лечения. Как результат действия этих компонентов, фиссуры быстро заживают, геморроидальные узлы уходят во внутрь, кровотечение прекращается, боли утихают.
Снижение чувства боли происходит уже в первые дни лечения. В течение 14 дней заживает 50% анальных трещин, а полное выздоровление, в большинстве случаев, наступает в течение 28 дней от начала лечения. Геморрой заживает в первые 7 дней в 70% случаев! Успех лечения анальных трещин и геморроя превосходит 80%.



Инструкция по использованию:

Лечение геморроидальных узлов, фиссур (трещин) и раздражения кожи вокруг анального отверстия

1.В течение первого дня следует смазывать наружную область заднего прохода небольшим количеством геля (около 1 грамм), нанесенного на указательный палец по направлению часовой стрелки в зоне болевых ощущений. На второй день очень легкими, не надавливающими массирующими движениями, опять-таки по ходу часовой стрелки, помимо нанесения геля в зоне болевых ощущений, так же рекомендуется пальцем ввести гель внутрь заднего прохода, в его наружную часть и продолжать это все последующие дни.
2. В первые дни необходимо производить смазывание 4 раза в сутки, т.е. утром, днем, вечером и на ночь. Как только боли и кровотечения прекратились, а это происходит довольно быстро, можно производить данную процедуру дважды в день.
3. Продолжительность лечения: от 7 до 28 дней. В случае, если за этот срок не наступило полное излечение, следует продолжить лечение в течение дополнительных 14 дней (но только после консультации).
Важно, во время использования геля, в ежедневную диету добавить компоненты, богатые волокнами, такие как: отруби, овсянку, хлеб из цельной муки. Обильное питье: пить не менее 2-х литров воды в день (для размягчения кала). Избегать употребления острых, жаренных и кислых блюд.

Использование эмульсии-гель Элишех Нифедипин в большинстве случаев улучшит состояние геморроидальных узлов, даже при 4-й стадии. Гель снимает болевой синдром, т.к. снимает отек, помогает в размягчении узлов и особенно заживлению трещин (фиссур).

Геморрой и фиссура (трещины заднего прохода) - это патология, которая возникнув раз, время от времени возвращается! То есть, это хроническое заболевание. Эмульсия-гель Элишех Нифедипин очень эффективно справляется с этой патологией, особенно во время ее обострения. Наилучшие результаты наблюдаются у пациентов с фиссурами и тромбированными геморроидальными узлами. Ремиссия может продолжаться годами.



В составе:
- Эмульсия-гель Нифедипин
- Лидокаин
- Биокомплекс микроэлементов Мертвого моря



Вы можете забыть о Вашей болезни на годы!

Если вы страдаете от анальной трещины (фиссуры), то нет возможности точно определить, какое количество геля необходимо для полного выздоровления. Даже, если ваше состояние улучшилось сразу после начала применения геля – не прекращайте лечение, т.к. фиссура может перейти в хроническую форму - поэтому лучше всегда брать 2 тюбика на полный курс 28-30 дней. С другой стороны, если у Вас геморроидальные узлы, не надо преувеличивать. Можно начать использовать гель, и проверить как пойдет процесс выздоровления в течении первых 7 дней. Если Вы почувствуете, что состояние близко к полному выздоровлению, а это то, что мы предвидим в большинстве случаев - необходимость в заказе дополнительных тюбиков отпадет!

Так как консистенция кала (его твердость) препятствует лечебному эффекту Геля, учитывая наш огромный опыт лечения этих проблем (десятки тысяч пациентов), рекомендуем вместе с Гелем принимать порошок «Нормалакс». Порошок помимо нормализации работы кишечника, повышает количество воды в кале, тем самым его размягчает, предотвращая травмирование заднего прохода. Это ведет к значительному улучшению лечебного действия Геля при лечении геморроидальных узлов и фиссуры.



Продукция Мертвого моря с доставкой на дом, напрямую из Израиля



Схемы лечения в домашних условиях:
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек веществом из бабочки
Замедление старения женщины
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения