Биоинженерные стенты

Биоинженерные стенты называются еще стентами с покрытием из антител. Данный тип стентов отличается от стентов с лекарственным покрытием (СЛП), поскольку они не содержат полимера или лекарственного средства. Как результат, они помогают ускорить выстилание артерий клетками (эндотелизацию), способствуя естественному лечению.

Антитела с поверхности стента притягивают эндотелиальные клетки-предшественники (ЭКП), поступающие из костного мозга человека, и помогающие ускорить формирование здорового эндотелия, что обеспечивает быстрое покрытие поверхности стента со снижением риска раннего и позднего тромбоза (образования кровяных сгустков).



Подробный пример биоинженерного стента
Стент коронарной артерии из нержавеющей стали, покрытый биосовместимой матрицей с нанесенными специфичными к CD34 антителами, поверхностными антигенами, присутствующими на циркулирующих эндотелиальных клетках-предшественниках (ЭКП).

Очистить от закупорки сосуды сегодня возможно при помощи специального препарата


После имплантации стента эти антитела захватывают эндогенные эндотелиальные клетки-предшественники из циркулирующего потока, которые затем созревают до эндотелиальных клеток.

Описанный процесс приводит к быстрому и контролируемому эндотелиальному лечению, тем самым упрощая и ускоряя процесс естественного лечения с минимизацией времени, в течение которого поверхность стента подвергается риску тромбоза.

Описанный процесс приводит к быстрому и контролируемому эндотелиальному лечению, тем самым упрощая и ускоряя процесс естественного лечения с минимизацией времени, в течение которого поверхность стента подвергается риску тромбоза.

Как результат данной быстрой эндотелизации, производитель рекомендует продолжительность двойной антитромбоцитарной терапии лишь в 4 недели. Это, безусловно, обладает потенциальным преимуществом перед традиционным стентированием пациентов стентами из чистого металла, требующими неотложного некардиального хирургического вмешательства, с учетом необходимого периода антитромбоцитарной терапии.

Эти стенты могут оказаться очень полезными для пациентов, требующих неотложного некардиального хирургического вмешательства.

Биоинженерные стенты помогают ускорить выстилание артерий клетками (эндотелизацию), способствуя естественному лечению.


Виды стентов, их недостатки и преимущества:



Израильские эффективные лекарства:

Натуральные пищевые добавки:

Схемы лечения в домашних условиях:
Лечение суставов в домашних условиях
Лечение кожных заболеваний мылом из верблюжьего молока
Самостоятельное лечение аденомы простаты дома
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек
Натуральный заменитель статинов
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения
Замедление старения женщины
Предохранится от всех болезней антиоксидантами
Пищевые добавки для экстренного вывода алкоголя из организма: