Лечение гонореи

Эффективность пенициллинов длительного действия (например, бензатинбензилпенициллина) при сифилисе не способствует их применению при гонорее. Не рекомендуются для лечения гонореи и феноксиметилпенициллин, полусинтетические пенициллины и цефалоспорины первого поколения. Новые рекомендации по лечению заболевания, опубликованные в 1993 г. Центром по контролю заболеваемости США, разработаны с учетом:

img image Ofloxacin Teva 200mg (Ofloxacin) - 2 таблетки 1 раз в день в течение 1 дня (единоразоый прием средства) Доксициклин 100 мг - 1 таблетка 2 раза в день в течение 7 дней Azenil 250 mg (Azithromycin) - 4 таблетки 1 раз в день в течение 1 дня (единоразоый прием средства) Элишех активатор антибиотика - 1 таблетка 1 раз в день в течение 10 дней Элишех пробиотик - 1 таблетка 1 раз в день в течение 30 дней
  • Простоты и эффективности однократного приема или инъекции препарата
  • Распространенности штаммов, устойчивых к пенициллинам (в том числе к ампициллину и амоксициллину) и тетрациклинам (свыше 30% штаммов в США и свыше 50% - в развивающихся странах)
  • Высокой частоты сочетания гонореи с хламидиозом
  • Тяжести осложнений, вызванных гонореей и хламидиозом

В частности, взрослым с неосложненным гонококковым уретритом, гонококковым цервицитом, гонококковым фарингитом или гонококковым проктитом рекомендован однократный прием одного из наиболее эффективных препаратов:

  • Цефиксим (400 мг).
  • Ципрофлоксацин.
  • Офлоксацин.
  • Азитромицин-Тева.

Для лечения возможного хламидиоза одновременно назначается прием доксициклина в течение 7 дней. Возможна замена доксициклина однократным приемом 1 г азитромицина, что более удобно и эффективно, но и стоит дороже. Рекомендуемые схемы эффективно лечат любую форму гонококковой инфекции и сопутствующий хламидиоз.

Однократный прием 2 г азитромицина эффективен при гонорее, однако оказывает выраженное побочное действие на пищеварительную систему. При гонорее обязательно проводятся серологические реакции на сифилис, а также предлагается анонимное тестирование на ВИЧ-инфекцию. Приема доксициклина на протяжении одной недели во многих случаях достаточно для излечения сифилиса в инкубационном периоде. Однако при выявлении сифилиса попутно с гонореей, а также при наличии половых контактов у больных гонореей с теми, у кого выявлен сифилис, полагается дополнительное лечение в зависимости от стадии сифилиса.

Наблюдение и тактика при неэффективности лечения

Схемы цефтриаксон + доксициклин и цефиксим, как правило эффективны, как и применяемые в США схемы ципрофлоксацин + доксициклин и офлоксацин + доксициклин.

Специалисты клиники Элишех рекомендуют следующее лечение при гонорее:

Лекарство Кол-во таблеток Кол-во приемов в день Кол-во дней Всего таблеток
Ofloxacin Teva 200mg (Ofloxacin) 2 1 1 2
Azenil 250 mg (Azithromycin) 4 1 1 4
Доксилин 100 мг (Доксициклин) 1 2 7 14
Alishech Activator 1 1 10 10
Alishech Probiotic 1 1 30 30


Купить комплект препаратов

В период лечение гонореи необходимо исключить половые связи.


Заражение, распространение и лечение гонореи:

Заболевания мочеиспускательной системы у мужчин:


Доставка:
Курьер от вашего местного почтового отделения привезет к вам посылку на дом. При заказе не забывайте оставлять свой моб. телефон чтобы у курьера была возможность связаться с вами и скоординировать доставку. Если вас не окажется на месте, то на двери или в почтовом ящике курьер оставит уведомление со своими координатами или ближайшего почтового отделения, где вас будет ожидать посылка. На посылке не указывается наименование препарата (для соблюдения медицинской этики). Из Израиля посылки отправляются ежедневно. Кроме субботы и праздничных дней. Доставка осуществляется почтой, во все города мира, (доставка в города Таджикистана может происходить с задержками). Нет доставки в арабские страны. Нет доставки для граждан Израиля (В рамках израильского закона о медицинском туризме, компания Alishech имеет право обслуживать только иностранных граждан). Доставка наложенным платежом между Израилем и другими странами невозможна, так как нет такой договоренности между почтовыми службами Израиля и других стран, поэтому необходимо производить оплату до отправки посылки.

При заказе продукта покупатель соглашается:
*В случае, если посылка не была доставлена, или при доставке был нанесен урон содержимому, получателю будет возвращена вся сумма заказа, или будет отправлена новая посылка за счет компании, в соответствии с пожеланием покупателя. Если покупатель оплатил наличными, то деньги будут возвращены тем же методом, которым он пользовался при оплате.
*В случае отказа от посылки после факта ее получения получателем возврат не принимается.
*Пациентам, пользующимся средством, приобретенным на этом сайте, известно, что они страдают от болезни и используют средство для ее лечения.
*Выбрав приобрести средство на этом сайте, покупатель таким образом получает возможность лечиться израильскими средствами, без приезда в Израиль на лечение (что значительно сокращает расходы).


Выдача препаратов возможна только по рецепту врача от клиники Элишех. Для получения схемы лечения и комплета препаратов заполните форму "Запрос на подбор лекарств" Распространение и лицензирование лекарственных препаратов в каждой отдельной стране не входит в профиль компании. Alishech это надежная компания, занимающаяся медицинским туризмом в Израиле, логической транспортировкой разной степенью больных пациентов со всего мира, в лучшие клиники и больницы Израиля, а также фармацевтической деятельностью.
Ежедневно мы отправляем препараты нашим пациентам которые проходили лечение в Израиле и в настоящий момент нуждаются в продолжении лечения теми же препаратами у себя дома, по прибытию обратно в свою страну.






Израильские эффективные лекарства:

Натуральные пищевые добавки:

Схемы лечения в домашних условиях:
Лечение суставов в домашних условиях
Лечение кожных заболеваний мылом из верблюжьего молока
Самостоятельное лечение аденомы простаты дома
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек
Натуральный заменитель статинов
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Лечение трихомониаза
Лечение хламидиоза
Лечение гонореи
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения
Замедление старения женщины
Предохранится от всех болезней антиоксидантами
Пищевые добавки для экстренного вывода алкоголя из организма: