Мака

Мака (Lepidium Meyenii): вид растений из рода Клоповник семейства Капустные. Растёт на высокогорных плато Боливии, Перу и северо-запада Аргентины на высоте 3 500—4 450 метров над уровнем моря. Используется как пищевой продукт, обладает афродизиатическими свойствами (за что иногда даже называется перуанским женьшенем — англ. Peruvian ginseng).

Основные активные
компоненты:

амиды жирных кислот (макамиды разновидностей A, B1, B2, C) — способствуют увеличению потенции;

смеси имидазольных алкалоидных производных — алкалоиды (лепидилины А и В)

Перуанский женьшень, помогающий при проблемах репродуктивной способности и сниженной потенции.

Maca на протяжении веков использовалось как медицинское средство для повышения плодовитости у людей и животных. Вскоре после завоевания испанцами Южной Америки они обнаружили, что их скот плохо размножается в условиях высокогорий. Местные индейцы посоветовали покормить животных травой Maca. Результат был настолько ошеломляющим, что до нас дошли подробные отчеты испанских летописцев об удивительном Maca. Даже в колониальных документах 200-летней давности можно найти запись о том, что один из районов должен был заплатить около 9 тон Maca для этих целей. Клиническое подтверждение того, что это растение улучшает плодородие, появилось только в 1961, когда исследователи обнаружили это свойство Мака в экспериментах над крысами.

Клинические исследования Доктор медицинских наук Хуго Маласпина, кардиолог, занимающийся нетрадиционной медициной в Лиме, Перу, на протяжении десяти лет использует Мака в своей практике. Доктор Маласпина впервые обратил внимание на Мака благодаря группе сексуально активных пожилых мужчин, которые добились хороших результатов, принимая это средство.

Доктор Маласпина пишет в отчете:

Один мужчина из этой группы начал принимать Мака и обнаружил, что у него нормализовались сексуальные отношения с подругой. Вскоре все участники группы стали принимать Мака в форме порошка в качестве пищевой добавки, наслаждаясь стимулирующим действием этого корня на их гормональные функции. Некоторые мужчины из этой группы были моими пациентами и улучшения, которые я у них наблюдал, заставили меня побольше узнать о Мака, после чего я стал рекомендовать это средство другим своим пациентам.

Терапевт из Чикаго Гари Гордон, бывший президент Американского колледжа содействия развитию медицины, также является сторонником Мака.

Все мы слышим много разговоров о различных растительных средствах наподобие Maca. Однако я сам принимал этот перуанский корень и на личном опыте испытал значительное улучшение реакции пещеристой ткани. Я называю это средство натуральным ответом Виагре. Я вижу в Мака средство нормализации наших стероидных гормонов, таких как тестостерон, прогестерон и эстроген. Таким образом, оно способно предупреждать возрастные гормональные изменения. Оно восстанавливает здоровую половую функцию у мужчин, делая их более активными.

Улучшает поставку крови к мужскому половому органу, стимулирует сексуальное желание и либидо. С древних времен использовался для повышения ощущения прилива энергии при ощущении слабости.

Целебные свойства

1

Повышает качество сперматозоидов - активные компоненты растения способствуют производству и улучшают качество сперматозоидов: увеличивают количество подвижных сперматозоидов, что способствует решению проблемы мужского бесплодия, а также повышают объем семенной жидкости, что является показанием при лечении олигоспермии и астенозоспермии.

2

Противоопухолевое - тиоцианаты и гликозинолаты, в силу своих свойств связывать в печени токсины и канцерогены, способствуют профилактике опухоли предстательной железы, что важно в условиях плохой экологии.

3

Стимуляция половой функции - активные компоненты маки перуанской, оказывают благоприятное воздействие на половые клетки.

4

Воздействуя на нервную систему, улучшая функции предстательной железы и гормонального обмена, повышают половое влечение, эрекцию (при сниженной потенции), способствуют сокращению рефрактерной паузы (времени между эрекциями), восстанавливают регулярную половую жизнь.

5

Тонизирующее - мака перуанская увеличивает жизненную и сексуальную энергию, выносливость мужчин, повышает стрессоустойчивость, что очень важно при современном ритме жизни.

6

Нормализация гормонального дисбаланса - фитостеролы, являясь предшественниками половых гормонов, регулируют их уровень в организме.

7

Восстановление функции мочевой системы - уменьшает дизурические симптомы у мужчин при простатите (частые позывы, боль при мочеиспускании).

8

ПАнаболическое - способствует накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивая мышечную силу и физическую выносливость.

Повышает качество сперматозоидов - активные компоненты растения способствуют производству и улучшают качество сперматозоидов:

увеличивают количество подвижных сперматозоидов, что способствует решению проблемы мужского бесплодия, а также повышают объем семенной жидкости, что является показанием при лечении олигоспермии и астенозоспермии. В наши дни используется при лечении симптома хронической усталости.

Для лечения мужской репродуктивной системы заполните форму "Запрос на подбор лекарств" на этой странице

Исследования показали, что корень мака оказывает положительное влияние на сексуальное здоровье; увеличение выработки спермы у мужчин.

Вещества способствующие улучшению мужской репродуктивной системы

Израильские эффективные лекарства:

Натуральные пищевые добавки:

Схемы лечения в домашних условиях:
Лечение суставов в домашних условиях
Лечение кожных заболеваний мылом из верблюжьего молока
Самостоятельное лечение аденомы простаты дома
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек
Натуральный заменитель статинов
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Лечение трихомониаза
Лечение хламидиоза
Лечение гонореи
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения
Замедление старения женщины
Предохранится от всех болезней антиоксидантами
Пищевые добавки для экстренного вывода алкоголя из организма: