Саморассасывающийся сосудистый каркас

Саморассасывающийся сосудистый каркас (ССК) – это стент с лекарственным покрытием с разложимым типом платформы каркаса, со временем всасывающимся в организм.


Подобно некоторым из доступных в настоящее время стентов с лекарственным покрытием (СЛП), саморассасывающийся сосудистый каркас покрыт лекарственным средством, выделяющимся из полимера, со временем исчезающим, что уменьшает вероятность повторного сужения просвета артерии (рестеноза). Сам каркас со временем всасывается. В отличие от стентов двойной терапии (СДТ), саморассасывающиеся сосудистые каркасы не содержат активного вещества, способствующего лечению артерии.


Современные металлические стенты с лекарственным покрытием характеризуются очень хорошей результативностью по прошествию 1 года, но также и постоянным риском связанных со стентированием негативных проявлений (тромбозом, инфарктом миокарда, рестенозом) по прошествии 1 года. Патогенез этих поздних проявлений, весьма вероятно, связан с постоянством присутствия металлического каркаса стента или полимера.

Резорбция сосудистого каркаса
Биоразлагаемые каркасы разработаны для обеспечения поставки лекарственного средства и механической поддержки, аналогично металлическим стентам с лекарственным покрытием, с последующей полной резорбцией (рассасыванием) с восстановлением приближающейся к нормальной сосудистой структуры и функции, с потенциальным улучшением очень отдаленных клинических результатов.

Очистить от закупорки сосуды сегодня возможно при помощи специального препарата


Биоразлагаемые каркасы первого поколения оказались не уступающими современным металлическим стентам с лекарственным покрытием, с ориентированными по истечению 1 года на пациента и устройство результатами.

Было отмечено возрастание случаев вызванного каркасом тромбоза и связанного с целевым сосудом инфаркта миокарда, что может быть нивелировано улучшением методики отбора пациентов и вида поражения, техники проведения процедуры, и самого устройства.

Для определения долговременной относительной эффективности и безопасности биоразлагаемых каркасов, в сравнении с современными металлическими стентами с лекарственным покрытием, ведутся крупномасштабные рандомизированные клинические испытания.




Виды стентов, их недостатки и преимущества:



Израильские эффективные лекарства:

Натуральные пищевые добавки:

Схемы лечения в домашних условиях:
Лечение суставов в домашних условиях
Лечение кожных заболеваний мылом из верблюжьего молока
Самостоятельное лечение аденомы простаты дома
Удаление геморроя и трещин, самостоятельно, дома
Лечение простатита самостоятельно
Очистка холестериновых бляшек
Натуральный заменитель статинов
Лечение цистита, уретрита и жжения после секса
Лечение Паркинсона
Лечение гипертонии в домашних условиях
Схема лечения язвы желудка в домашних условиях
Лекарственная схема лечения подагры
Мазь лечит незаживающие раны
Увеличить количество сперматозоидов
Лечение болезни Крона и дисбактериоза
Самопроверка на наличие геморроя через смартфон
Противо- геморройная зарядка
Лечение прежде- временного семяизвержения
Замедление старения женщины
Пищевые добавки для экстренного вывода алкоголя из организма: